小春网

注册账号

[星座] 【10号】SEA820狮子座~代表户外版的うみ~绝无ps!回国整一周,一个多月没有更新过pp啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

恭喜佳丽,回帖超越60页,特此加分奖励(1000)----主委会

个人介绍       绝对真人真照不作任何修饰~~~只上非ps照~!!! 恩,我们户外的从来不用PS~~~[.0962E694]

8月25日回国得瑟啦~~~整整回国一周了~~~非常想念户外的大家以及这个活动上支持过我的朋友们~(*^__^*) 嘻嘻……[.095665E]
一个多月没有更新过自己的帖子啦~~~今天随便更新些照片吧~~~呵呵,虽然户外的大家都知道俺长啥德行啊,还是随便发一些吧~[.90BFD]

明明上传了十几张照片啊~可是不知道怎么回事,只能显示出来4张,不晓得出了什么毛病~哎呦。。。[.785BF7E]
晕~~~没办法了~~~其他照片明明上传完成了,,,可是显示不出来啊~怎么回事呐[.5CA6F3] 。。。

024.JPG 025.JPG
092.JPG 267.JPG
真的真的真的非常感谢大家一直以来的支持~在户外大家的支援下,让umi。。。
出赛不到一天,超300帖,不到一周,竟超700帖的佳绩~真滴感动死俺啦~爱死大家啦~[.39F1FFB]
听说投票已经圆满结束啦~(≧▽≦)/~O(∩_∩)O哈哈~谢谢大家心疼俺,没有让俺摔得太悲惨,(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢,谢谢啦~
目标:争取到荣耀的奖章~
目的:为文体区户外版争光~
从来不为选什么美,也没那姿色。。。能吃能喝能疯户外的うみ,代表文体区户外版出来得瑟一下下~~~
支持组织者活动~成全自己成全组织者~得瑟得瑟~(≧▽≦)/~pp随便将就看看吧。。。都是今年的,绝无ps...

小春网名SEA820  只混小春唯一的一个版块~潇洒于小春户外活动版的うみ[.AAFBA65.]
有名的能吃能喝能疯户外的超级无敌魔女うみ ,代表小春文体区户外活动版出赛~[.D81A0477.]
每一张照片留住了所有难忘的最美好的回忆~真滴非常感谢大家送俺这份难忘的生日礼物~(*^__^*) 嘻嘻……[.3D010.]

1.网名 SEA820  【都叫俺うみ】 嘻嘻(*^__^*)……
     2.星座  狮子座
     3.生日 8月20日
     4.身高 159cm  在外自称160,呵呵O(∩_∩)O~
     5.体重 43KG
     6.出生地  哈尔滨市道里区
     7.现居住地 东京都品川区  【拥有自己的品川帮】嘿嘿↖(^ω^)↗~
     8.受教育程度 大学
     9.所学专业  国际ビジネス観光  国际经济
     10.星座感言  天生王者不需理由~~~.........俺是个暴脾气~呵呵~~~
     11.推荐人 闲人甲【俺滴右护法】
     12.自己PR  会讲四国语言~        {哈哈,有点臭美哈~}
     13.肤色   原本小麦色,现在变古铜色!这个夏天晒成了黑泥鳅,黑霉一样!!
     14.视力   很好滴,哈哈!眼睛不大,但黑眼球儿相对比较大,带不了瞳孔放大,俺带了像个大妖怪!  

小鱼童鞋正在试着调整照相机的光度~嘿嘿~随便瞎拍被拍的还自我感觉良好呐~呵呵~

叫俺干嘛( ⊙o⊙?)?!
我的背景~~~特别喜欢头上紫色的那多花儿~~~臭美了一下下~~~嘿嘿~~~
装可爱啦(~ o ~)Y~~~8好意思~
DSC03698.jpg DSC03700.jpg

和自己的名字一样~非常热爱大海~!南国的海真的好漂亮~图画一样~好美好美(^o^)/~
本月户外版新岛之游~
bikini3.jpg bikini4.jpg
迪士尼sea~又进入了童话世界~再次留下属于自己最美好的回忆~
d1.JPG d2.JPG

走在宽敞的大道上~南国的夜景真的太美啦~(≧▽≦)/~
这个bar,真的灰常让人留恋~难忘~!!!
真的就像油画一样吧,真的好美~不想再回来啦
呵呵O(∩_∩)O~这张好乱啊~五颜六色滴~嘿嘿
这个长廊猜猜是通往什么地方滴?!O(∩_∩)O哈哈~其实是去吃饭的饭店~!呵呵~
起个大早,没来的急化妆~后来就一直戴着墨镜啦~嘿嘿。。。

素颜1

素颜1

素颜2

素颜2

滑雪单板~今年户外的我们一定继续努力~

滑雪单板1

滑雪单板1

滑雪单板2

滑雪单板2

滑雪单板3

滑雪单板3

我和我的左右护法~我们就是这样一直要贴在一起,O(∩_∩)O哈哈~ 但是,照的时候左右护法站反拉~8好意思啊~

左右护法,美女野兽

左右护法,美女野兽

今年落叶滴时候随便瞎拍滴~嘿嘿~
每天经过滴面包店前

素颜3

素颜3
不许忽悠,违者封号[.AF0FBC71]

支持 支持

观望中。。。

不许忽悠,违者封号
gearjapan 发表于 2010-7-26 21:38

臭流氓~俺可真的代表户外版出赛啦!~你可不许偏向别的美女们哦~[.3D010.]
   我连咱俩一起的比基尼都奉献出来啦~(≧▽≦)/~[.D81A0477.]

左右护法~大小使者~所有餐具酒具喜具悲具~
328~ 县里所有成员~ 帮里所有亲属~ 班里所有童鞋~
俺可第一次发帖啦~(≧▽≦)/~ 快来支援哦~~~[.D81A0477.]

[.377138][.370DA5][.62C7A9]

这个要前排,和老王那张最帅[.AF61.]

这个要前排,和老王那张最帅
多云有时晴 发表于 2010-7-26 22:29

那张啊[.13D3A51]

首页留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只吃。。。。。。。。。。
的色吧,,,,,,,,,