小春网

注册账号

[星座] [7号佳丽] 卐 ♀给你幸福的猪♀ 【巨蟹座】欢庆比赛圆满成功卐

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

恭喜佳丽,回帖超越30页,特此加分奖励(500)----主委会

个人介绍

❤、本尒姐.丄线僦是焦点、◆─╯

NO.1:网名 给你幸福的猪(当时取名字的时候先打给你幸福,后来给人占用了。。[.E36A8.] 就变成了给你幸福的猪)
         NO.2:星座  巨蟹座(七月七号生的蟹蟹哦)

NO.3:生日 1988年7月7日

NO.4:身高 160cm(准确来说160.6。。。[.E1C3F8.] 可一直对外号称160cm,其实可以说161cm的:P )

NO.5:体重 目前42KG(42KG是不是有点偏瘦啊,看来要多吃点了[.A3CF97.] )

NO.6:来自何地 福州(来自江南水乡[.3D010.] )

NO.7:现居住地 福冈市

NO.8:受教育程度 大学(和一般的人一样 撑到大学结束了国内的学业 出来日本[.BDA6AD.] )

NO.9:所学专业 金融会计(数学 很牛逼 可以建议小春请我做会计[.AF61.] 绝对专业哦)

NO.10:星座感言  巨蟹要强、不服输

NO.11:推荐人 gearjapan

O(∩_∩)O~8月2日继续更新照片~~8月2日继续更新照片咯~~[.A3CF97.]

————————————————————————————————华丽的分割线———————————————————————————————

O(∩_∩)O~这张是我最喜欢的一张,也做了论坛头像。。。

O(∩_∩)O~大家猜猜这张照片,我在看什么?等比赛结束了 我公布答案 绝对会令大家感到意外的。。。

O(∩_∩)O~拍这张的时候表情动作一步到位,摄影师一直夸我表情到位。我自己觉得还不够好。。。

O(∩_∩)O~告诉大家 一个秘密 其实拍这张的时候小腿上有只蚊子 我在纠结是不是要干掉它 不过。。。
在摄影师按下快门后的三秒内它就归西了。。。哈哈[.9AD474D2.]

O(∩_∩)O~现在开始上纯生活照,没化妆 没PS 没单反 只有卡片机 生活随拍而已。。。

O(∩_∩)O~生活照NO.2

O(∩_∩)O~生活照NO.3

O(∩_∩)O~7月27号过完生日20天的巨蟹座,更新浴巾照。。。

7月27号 今天逛街 又拍了几张PP,上传咯。还是一贯的作风 无单反 无PS 只有卡片机。。。O(∩_∩)O[.D81A0477.]

[.3D010.]
自拍 自拍 NO.1 O(∩_∩)O~

生活照NO.2 O(∩_∩)O~

生活照NO.3 O(∩_∩)O~

生活照NO.4 O(∩_∩)O~

生活照NO.5 O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O~最后一张了 结束。。。

29号出门逛太宰府 继续更新PP,希望大家继续的支持我。。。[.AAFBA65.]

更新咯。。。拍了N张 太多了 就不一一上传了 挑几张自己喜欢的 分享吧。

8月29日视频,点击进入
头像被屏蔽

回复 2# 娜璐
谢谢  我会加油的 希望大家多多支持

呵呵 7号美女隆重出场了。。。

支持

巨蟹座??
我捧场了!!!!!
看你这么美,我压力好大………………
OH~~~明明有巨蟹的了吗!!!
娜璐 发表于 2010-7-21 01:05

没规定同星座的不给参赛[.D81A0477.]

头像被屏蔽

回复  gearjapan

我的照片…………
感觉自拍很多的样子似的= =!!!!!!!!!
娜璐 发表于 2010-7-21 01:10

没事儿没事儿。。。参加吧 嘿嘿

加油加油。[.713215C.]

头像被屏蔽

[.D81A0477.]壮大队伍。