小春网

注册账号
楼主: 绿色视野

[投资理财] 我是靠パチンコ为生的

即使不质疑你帖子的真实性,你的帖子也会误人子弟的,要知道只要坚持赌下去,就不可能有好结果的。
这东西需要体力的,坐上好机子了,一打就是一天,想一想从早上9点开始到晚上闭店10点45,这一共是将近14个小时,除去上厕所和吃饭的时间,要12到13个小时一直坐在那,还要不停的重复机械动作9000到1万次左右,太痛苦 ...
半吊子 发表于 2009-10-15 01:54

像这种情况都是赢的时候
输得时候一般手里没钱就走了吧
没有人想从早输到晚
赢的时候再累也快乐
见好就收比较好,还有打一下1元的比较好,赢也赢不了多少,输也输不了多少
柏青哥 出大哥
顺利拿到内定,论文这个月估计也能弄得差不多了。下个月开始,杀向扒金宫!
嗷!嗷!嗷!
今天上午10点进店到下午2点,3千块钱打出4万六,纯利润四万,一周的饭钱出来啦!
这兄弟说得对,英雄所见略同啊!但4#机后片儿机没什么意思了,没大赢(二十万以上).所以还是玩珠机比较好,当然我是指北斗拳之类的机器(概率399/1).只玩同一店的同一种机器,等价交换,注意观查店里的设定规律,头脑要保持清 ...
光哥 发表于 2009-8-10 23:00

能教我怎樣看店里的设定规律呀?打個比如呀,要看同一種機子還是看整個shop,還是看一列機子比較呢
不会就不要学,十赌九骗,以前我也玩儿,不过输多赢少,后来专门买书,把金斯劳的攻略法,说真的真想玩玩儿,就不要不舍得花钱,多看看书(关于这方面的书很多),多转转各个店头,多掌握信息,哪里有新台,哪里比较容易出,多走走,说真的,用研究这个的时间和心思,干点什么也不落人后,赛马,赛艇,赛自行车,八金的行业最赚不怕死的钱,也就是越挫越勇的人的钱,个人因情况而定,有的人一直赢,技术是一方面,心里也是另一个方面,不得不承认,要会出会收,越输越杀的人和特别执著的人,请远离这个行业吧,很多人都输的月光族,不舍得吃不舍得穿,发了工资就送里面了,慎重
赌博也是恶习。
太牛了,,,,,,,,,吹出来的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表