小春网

注册账号

[投资理财] 我是靠パチンコ为生的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真正接触这东西是两年前,但实际上我在国内很早就玩那种老虎机之类的东西了.
其实这东西,不会的,千万别学,陷阱太多.在机器面前,玩家永远是被动的.
我主要是玩スロット小丑机器,每次基本上只要是我坐上的机器,多了不用,最多3千,机器必出.通常只用1000日元.
用1000赢2--3万,很正常,这只是一般的机器,那些好机器,1000赢的更多.机器没有好与坏之分,有的只是你的切入点的好与坏.也就是你开是玩的时候,机器是好版还是坏版罢了.
而且,只要是你选定的机器,如果输钱了,别怕,静下来分析,分析,是往好的方向发展,还是本身这台机器就是死机器.本人,曾经有一天,在一台机器上用1000赢了3万左右,然后又坐到另一台机器上,当时那台机器560转,而且前边也都是300多转,按照我的估计,应该在600以内出,如果不出,最多不会超过800转.算了算,估计得用4000--5000日元.于是,我开始玩.在740转出了个小的.接下来100转以内又出了个小的.通常这种情况,我都会放弃,但看了看之前的数据,觉得这机器必大出.
所以,继续玩,其间,每次我回头看别人机器的时候,都发现周围那个一家子都靠这为生的日本老头,饿狼般的眼神看这我这台机器.只要我一下,那老头立刻就得占这台机器.
这台机器总共吃了我2万多,最后狂出,出了4万多的币子.
其实,我本人不喜欢这样的打法,累不说,也挣的不多.那天也是没有办法,遇到那样的机器了.
说说我遇到的情况
1 早上入店,刚开转,机器就响了.
2 一台机器连续音乐变了6次,机器灯呈流水形闪烁.
3 同一台机器一天内两次说欢迎光临.
.........
总之,玩的多了.赢得多,输得少.

楼主已经回国了吧?一天2,3万的,怎么那么能吹呢,你比店还牛,你说的这些都是我所知道的皮肤,我怎么没多赢过大呢?注意智商!  发表于 2011-12-8 11:51
我朋友在国内开这个的,有遥控器。有一天我去他那玩他告诉我来看监控器,今天我想让谁哭就哭想让谁笑就笑你信不信?那天他店里赚了15万人民币!  发表于 2011-5-5 01:42
几年前还好

现在玩一天多说赢几万块~~
太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠这个为生
以前男朋友碰上这个连人都变了
LZ是開這個店的吧,到這來拉客來了
好象文不对题,应该是靠スロット为生吧
5# shiry2002jp

那是他定力不够
还是尽量别玩的好...
[.45BA56.]拒绝赌博。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表