小春网

注册账号
楼主: aiueo168

捡了辆挺新的自行车能骑吗

楼主脑袋进水吧......垃圾也是不能随便捡的.....
得上上油
aiueo168 发表于 2016-3-19 16:06
为啥不行啊,人家也是扔的我又没偷

不能骑,没啥理由,车不是你的
不行的。如果没有贴粗大垃圾,甚至贴请自由拿取,那还有可能,但因为有过防范登陆,你又无法找到原主办过户,所以还是有麻烦。贴了粗大垃圾的话,相当于已经车主花钱卖给回收的了,你从中间突然出来截胡,是违法的。
不能    在日本每辆自行车都有车主等级信息    如果警察哪天查了你的车不是你自己的信息    就会认为你是偷得
cctv 发表于 2016-3-19 15:46
新來的吧,跟警察說,此自行車從中國帶來的

这么和你说吧,每辆自行车上都有钢印的,警察手上的的机器输入号码就能知道这车登陆在谁的名下,你回答不出就有问题

晚上骑他们会查登录号码,问你姓名,然后他们校对,确认是你的才放行。我上学那会儿有次打夜工,凌晨一点左右回家就被查了,不过是好多年前的事儿了,现在不太清楚
粗大垃圾是资源,你这跟偷没区别。不过看你回那么多贴就是想骑,那这样,你把车子弄干净,去警察局,说这是我捡的车,麻烦给我重新弄个防犯登录票。这样,你再也不用为这车烦恼了。
aiueo168 发表于 2016-3-19 15:27
把防范号码撕掉行不

想的不要那么简单,核实不了车主的信息.那就是来路不明.
大辉 发表于 2016-3-21 13:22
粗大垃圾是资源,你这跟偷没区别。不过看你回那么多贴就是想骑,那这样,你把车子弄干净,去警察局,说这是 ...

你这是在支损招.说点有用的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表