小春网

注册账号
楼主: zhangleigeren

感觉现在这个情况,可以写个剧本了。

阅读权限怎么破
吵架私下搞,什么事都宣扬搞臭没必要。好歹曾经炮过。

登山组妹子不少啊,我单身的时候咱就不知道玩玩这些呢。少放多少山炮啊……
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-3-20 13:15
我基本上都一个人登山。就跟着团体爬过几次富士山,反正每年都要爬的。爬山最好专心,七想八想搞不好就摔 ...

一个人登山,狼来了怎么办,熊来了怎么办?
关键冷的时候还没大腿取暖。
要么不写,写完了还不让看。整个阅览权限想去劝架都劝不了...
tomonyo1 发表于 2016-3-19 19:18
我怎么感觉男人的不道德,结婚 了,在外玩女人,对家庭不忠不说,把女人玩厌了,想分手,结果被送上警查局 ...

这件事情和警察有什么关系啊,按照日本法律,如果追究的话,只要男猪不离婚,小三赔钱那是妥妥的。。。
一千零六夜 发表于 2016-3-19 19:30
我猜想啊,男主可能妻儿都不在身边吧。
否则不可能这么放肆的。
看他自述当中有一段时间还找了个90代的女 ...

什么年代了,现在90后,95后是主打好不好。
telling 发表于 2016-3-19 21:03
这个就有点杜撰了
上山那天,有人问我,我说的是已婚
就是一个登山群而已,十分单纯。

这个ID是你的马甲吧。。。
男人,这种事情,也不太奇怪。
问题是要选好对象啊,不要饥不择食,更不要玩弄大龄青年,小姑娘有的是。
如果你给对方有什么结婚承诺,或者明显看到对方是要找结婚对象的时候,
依然要不顾后果的扑倒的时候,那就是你的不对了。
神谷9 发表于 2016-3-20 08:30
高个子驼背是哪个就是男主

呵呵,那么,女主也在吗?
惊涛拍岸 发表于 2016-3-20 13:20
一个人登山,狼来了怎么办,熊来了怎么办?
关键冷的时候还没大腿取暖。 ...

而且,上山容易下山难,女生的高跟鞋是致命伤,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表