小春网

注册账号
楼主: zhangleigeren

感觉现在这个情况,可以写个剧本了。

墨鱼 发表于 2016-3-20 01:55
深更半夜时,天使又降临了。兄弟啊,我也失恋了,求安慰啊

你这是晨勃 ,快建群找炮友吧。
shinzaike 发表于 2016-3-19 21:57
上周末的登山,莫非是这张?

高个子驼背是哪个就是男主
我来自江湖 发表于 2016-3-19 17:37
女主先爆男主结婚的隐私啊

结婚就是隐私啊,结婚的男人出门取下婚戒伪装单身就是耍流氓!
一千零六夜 发表于 2016-3-19 21:11
那你更没必要急了。登个山跟结不结婚有啥关系。是不是勾引别人更加不是骂一句就会让人相信的事情。
但是 ...

我也觉得,被人说出已婚为什么那么紧张,登山就登山,谁还介意你结没结婚啊!这样在论坛大肆攻击一个女孩,真做得出来,说的内容已经完全没有下限,真是恶心。
头像被屏蔽
一袋糖果 发表于 2016-3-20 09:00
我也觉得,被人说出已婚为什么那么紧张,登山就登山,谁还介意你结没结婚啊!这样在论坛大肆攻击一个女孩 ...

这些都是女孩儿自己说出来的经过男主的口大家知道了而已,自作自受。自己没把自己隐私保护好怪不得别人。
我来自江湖 发表于 2016-3-20 09:18
这些都是女孩儿自己说出来的经过男主的口大家知道了而已,自作自受。自己没把自己隐私保护好怪不得别人。 ...

她信任他才让他知道,所以说是因为信任所以被出卖就活该的意思是吗?
整啥阅读权限呀?!俗!君子要坦荡荡!
头像被屏蔽
俺来晚了,跑了几天步,小春又发生了什么啥都不知道了。
找了帖子也进不去,都要22,25,28的权限。
伤心啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表