小春网

注册账号
楼主: zhangleigeren

感觉现在这个情况,可以写个剧本了。

一千零六夜 发表于 2016-3-19 17:17
结婚算不算隐私不是太明白。
不过很多人结婚了都会在左手无名指上戴个戒指。这就是告诉大家我结婚了,要 ...

女主先爆男主结婚的隐私啊
我来自江湖 发表于 2016-3-19 17:37
女主先爆男主结婚的隐私啊

这是受害女青年的控诉
头像被屏蔽
我怎么感觉男人的不道德,结婚 了,在外玩女人,对家庭不忠不说,把女人玩厌了,想分手,结果被送上警查局,不爽,就大报女人个人隐私,渣男
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-3-19 19:30
我猜想啊,男主可能妻儿都不在身边吧。
否则不可能这么放肆的。
看他自述当中有一段时间还找了个90代的女 ...

他坏了规矩,势必影响在日兄弟以后约炮的难度。
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-3-19 19:43
是地是地。
个人觉得这个男的比较小家子气点。
女人碰到这种情况大小纠缠段时间肯定会有。

我到现在也没明白,他到底是想分手还是想娶对方,还是女的坏了楼主继续约的好事报复一下。
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-3-19 20:09
我估计他是急了,口不择言。
看那个揭他底的帖子是昨天(周五)中午。
他们那个登山群是上周末去爬山的,

这个就有点杜撰了
上山那天,有人问我,我说的是已婚
就是一个登山群而已,十分单纯。
难道分手了我还没有和别人登山的权利嘛
不是被爆已婚,这没什么,是被说“你结婚了,有孩子了,还在这里勾引别人。”
就是看我和别人登山报复我
我什么也没有做,过我自己的日子。

这事儿就结束了吧,到此为止吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表