小春网

注册账号
楼主: allison5006

[育儿成长] 我想在这里公布小三身份这样做可以吗

楼主去哪了~~~快来!!

小三儿是指插足在夫妻二人之间的第三者。
如果这一男一女没有结婚只是情侣关系,顶多算是男的脚踏两只船或者后来的女人要夺人所爱,和第三者插足扯不上一点儿关系。
淡茶 发表于 2016-3-17 14:00
没结婚,怎么是小三啊,,,,,竞争上岗制。。。本来还以为婚后呢,那小三没啥用,男猪是问题关键;未婚 ...

我刚刚百度学习了一下。百度是这样说的:小三 (插足他人情感生活的第三者)
小三,是通过互联网流行起来的一个词,是对“第三者”的贬称。
第三者在中国法律上的含义是指背弃道德三观,凭自己个人喜好,肆意插足他人情感生活,破坏原有夫妻、情侣关系的人。
mini-baby 发表于 2016-3-17 14:04
小三儿是指插足在夫妻二人之间的第三者。
如果这一男一女没有结婚只是情侣关系,顶多算是男的脚踏两只船 ...

破坏情侣关系也是3~话说:楼主爆料呢~
倔强小爷 发表于 2016-3-17 14:05
我刚刚百度学习了一下。百度是这样说的:小三 (插足他人情感生活的第三者)
小三,是通过互联网流行起来 ...

历史长河里,多少小三上位成功并成名的啊。婚后的,肯定遭人唾弃;婚前的,觉得不算啥。爱美之心人皆有之
主动权在贱男
期待中.公布吧.
雷声大,雨点小………………………
倔强小爷 发表于 2016-3-17 14:06
破坏情侣关系也是3~话说:楼主爆料呢~

如果都未结婚,相爱的两人才是真正的恋爱关系,剩下的那个才是3~
怎么还没公布阿。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表