小春网

注册账号
楼主: iMAC27

如果你北京2环内5套大房子,你还会在日本么?

iMAC27 发表于 2016-3-17 13:32
东京地震不会死多太多人的!  死亡几率比捡到500日元几率还要低!

主要说的是经济,受到的打击太大了! ...

这是没法,但是你看看国内那些炒股的,其实也还好了
iMAC27 发表于 2016-3-17 11:47
是啊,北京没有房啊!! 兄台 ,您有么?

有和没有,问在日本的人毫无意义。
绝大多数人,就算有也是父母的房子。
如果自己有能力在这三大城市买房,那么最少也是老板级别的,没闲工夫
天天做买房发财梦。
与其空想还是多做点实际赚钱的事情更好些。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-3-17 13:33
有和没有,问在日本的人毫无意义。
绝大多数人,就算有也是父母的房子。
如果自己有能力在这三大城市买房 ...

这话在理儿,假设毫无意义,光是想yy的话,还不如想想欧洲那个中了将近10亿人民币的哥们儿呢,大运啊
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-3-17 13:34
这不是上班维护项目,闲着没事儿么!
要不你发个帖子,我积极回贴~

咳,都是闲的
iMAC27 发表于 2016-3-17 13:36
MM还需要做网站么?  我可以帮忙~ 闲着也是闲着~  在公司给你做哦!
后台管理界面也有!  界面设计可! ...

哦哦活雷锋,不过我是男的,谢谢了,网站弄好了。
我老婆有时候也用这个账号,不过我只逛感闻,她专爱婚版八卦
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-3-17 13:42
发个帖子吧!   感闻需要新帖子~   例如 今年的 花見 ! 去哪儿好呢?

代々木公園 不想去了!  横滨那 ...

咱们混的不是一片儿,你是关东我跟关西呢,不如发个吵架地域贴,争论哪边的樱花观赏漂亮,互相攻击,估计就火了,哈哈
iMAC27 发表于 2016-3-17 13:34
这不是上班维护项目,闲着没事儿么!
要不你发个帖子,我积极回贴~

那你慢慢娱乐大众。我不出声了。
不过我是看到过年纪轻轻不工作还高消费,结果一套套房子卖掉坐吃山空的人的。
等他们50-60以后,可能只能靠低保过日子了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表