小春网

注册账号
楼主: iMAC27

如果你北京2环内5套大房子,你还会在日本么?

会来日本玩啊,度假什么的,肯定不会再这工作
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不同时期不同的心境,等自己的资产够高了,拥有一长串数字的存款而非贷款的时候,心情也就没那么浮躁了,每天平平淡淡的过也是很幸福的,更关心呼吸的空气吃的食物饮用的水,更关心孩子的安全,就生活来说,住过不少地方,还是日本最称心,安全、有信用,亲切,安静、便利,适合过日子。
这节奏
可以入股市了
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-3-17 13:23
如果没有地震的烦扰~~~绝对是好地方!!

住哪儿没有危险啊,人活着有时候信点命会幸福得多。
【唐山大地震】电影里面说的多好,小震不用跑大震跑不了,人活着就是个命数,汶川那么惨烈也有几十天后被救援出来的,成都那么安全,危房都没塌的情况下,也有壮硕大学生从二楼跳窗逃命摔断颈骨而亡,哪儿说理去啊
iMAC27 发表于 2016-3-17 11:48
深圳不是最近暴涨 50% 么?    好地方!

深圳暴跌时也是第一名的,一个90%以上外来人口的城市,就是这个样子的。
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-3-17 13:23
如果没有地震的烦扰~~~绝对是好地方!!
北京几百年前一直是个好地方!    古迹保存的那么完美,就说明 ...

北京一个哥们儿,都还不算大富大贵,有点闲钱做做投资,大白天的被人拿车追堵绑架,勒索,家里还算有点关系,第三天把人找到了,已经被整废了,还不如死了好。那种社会环境,太让人难以安心了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表