小春网

注册账号
楼主: iMAC27

如果你北京2环内5套大房子,你还会在日本么?

呵呵,把房子卖了,来日本过有钱人的日子!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
同感。
再说真要地下铁里死相难看,也影响转世投胎相貌。
头像被屏蔽
有个高中小我两届的后辈,关系不错,之前在高中一起搞动漫社的,我来日本几年以后,他也过来了,现在在大学读博士,其实就是想在日本待着,喜欢动漫游戏啥的,她家亲戚是北京政府机关的,90年代末在北京东单和西单各买了两套150平以上的房子,去年卖了一个西单的,好像一千七百万左右卖的,那时侯合日元3.5亿不到,在加拿大和日本各买了一个户建,日本的好像在日暮里附近,一亿七千万左右,土地面积220平米左右,两层带院子,去过几次,我估计建筑面积得有300平米以上,玩具手办漫画书游戏机啥的到处都是。有家政妇每周去打扫。听说加拿大那边的房子在多伦多附近,直接就是个大庄园。北京剩下那三套房子都租出去了,一个月5万人民币左右,一年60万人民币,按照现在汇率差不多一年1000万日元。她爸还在银座买了块地,盖了一个立体停车场,每个月30万左右的收入,在新宿也买了5,6间小单间挂在不动产往外出租,每个月停车场加租房就有小一百万的收入。这才是人生赢家啊!一年啥都不干,光吃租子就将近2000万日元的收入。。。为人还特低调,平时穿的就跟普通学生一样,也不化装,其实长的也不难看,应该说是好看的那种,不过三次元没兴趣。出门就背个破包,骑个普通的自行车。没见他背过名牌包啥的。。。境界不一样啊!所以说帝都有房的都租出去了,然后拿这租子到国外生活啊!谁那么啥还在国内当吸尘器啊?
朋友有10套,也在日本
有的人不是为了钱
当然日本啊!北京那鬼天气你敢去?怕你没命花
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表