小春网

注册账号

[随便说说] NHK现在都这么厉害了,怎么对付?

怎么还在炒冷饭那

我再次重审日本人的做法就是不开门 也不理就可以了
只要家里电视插上天线 NHK就能检测到
记得多少年前说没电视就不好使了
可以手机可以各种,个人也觉得没必要撒谎说没电视

没有用他们的服务不给钱理直气壮的,撒谎了反而气弱了
还有你完全有权利不让进屋,有没有电视这个事情也是你说了算
不该省的没必要这样
nhk的节目还是很有意思的。没想到还有如此行径,汗颜!
就说没有电视。。也没电脑。。
如果爱,请深爱 发表于 2016-3-15 22:30
关键是我家电视是我好几年前买的,刚搬来时我说家电没买全是骗他们的!今天这女的来了,直接就说我家应该 ...

他是套你的话. 他门对每个人都会这么说.
我就是只是把他们骂走,

你去看yutube. 有些日本人也是骂走他们,更绝的,有人报警,让警察对付他们

zyh5515555 发表于 2016-3-16 02:41
之前我遇到更牛逼的
说,你家有电视没
我说,没有

你厉害

我骂了5分钟,数落他才走

我说:你年纪这么轻,为什么干这种工作。你可以干更好的工作。
        现在日本不景气,你对一个没电视的人,要收费,你好意思吗
       你对的起你的良心吗。你这样和强盗性质是一样的。你要好好找一份工作。。。。
      念经了5分钟。。。

你好唐僧  发表于 2016-3-18 14:12
对付NHK3年半的出来支下招。
一开始先表明没有电视。(他不能强行进入,无法证明有)
1.テレビが置いてないから、帰ってください。
如果再坚持要你契约,就叫他拿出使用节目的证据。(因为无法进入房间,根本无法证明)
2.NHKの番組を利用する証拠がある?なければ、帰ってください。
遇到胡搅蛮缠的,直接报警。(一般就吓退了)
3.警察を呼ぶよ。

只要你不开门让他进去,就没有证据,这个虽然有法律条文规定必须交费,但是没有不交费的处罚条款。
重点就是你不要和他契约。就啥事没有。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表