小春网

注册账号

[随便说说] NHK现在都这么厉害了,怎么对付?

qyz123 发表于 2016-3-17 02:18
受信機(家庭用受信機、携帯用受信機、自動車用受信機、共同受信用受信機等で、NHKのテレビジョン放送 ...

你说你吧,,哎 都服了。。 你就截取了 一部分。。条款 还有呢 ,,,
matchdiy 发表于 2016-3-17 14:16
只和你有没有电视有关,和用不用没关

谁告诉你 ,你这个的啊? 有必须交钱 ,晕 哪来的法律??
ひろと 发表于 2016-3-17 15:59
确实要求必须交。但是要是可以证明电视机不是拿来看电视的就可以不交费 ...

让你交的人 是第三方,没有权利 强制让你交,他只有告知的权利。。。ok? 不用跟他证明,
被忽悠了,看来是个好忽悠的妹子
一袋糖果 发表于 2016-3-15 23:10
那就让她进来看自己根本没开通电视服务呗,总不可能当屏幕用就要交钱吧 ...

凭什么让他进屋子?他是警察吗,有搜查证吗,私宅怎么会让人随意进
别跟我说法律不法律。违法你就去报警。直接关门,白眼
楼主你不是给孩子看YouTube的吗?那上面有怎么拒绝NHK的人的教程你本人教的直接查NHK集金就会车来了你认真看完之后保证你能拒绝的了那个NHK的人祝你好运
还有一点你记住那个人要在来你就拿手机拍视频把她的证明也一起拍了,他的工作证不让你拍的话你说为什么然后你可以是我直接报警了你放心没有你的允许他进不来房子里就算警察也是她硬要进来确认你可以直接把他抓了然后报警关键他因该不敢把
怎么还在炒冷饭那

我再次重审日本人的做法就是不开门 也不理就可以了
只要家里电视插上天线 NHK就能检测到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表