小春网

注册账号

[随便说说] NHK现在都这么厉害了,怎么对付?

不开门是最好的办法
头像被屏蔽
就是告诉他们你家有电视,只要你不签约,他也收不了费。总有来收费的用放送法吓唬人的,你让他明确的说明一下,NHK收费的法律依据具体是第几项第几条什么内容。一般的集金人到这一阶段就卡壳了。如果想彻底摆脱NHK的骚扰,那就直接明确告诉他,我不签约,请离开。如果对方不离开,以不退去为理由找警察就好啦。绝对再也不敢来了。注意,一定要问清楚对方姓名,可以同时拿手机拍摄效果会更好。检索一下「NHKから国民を守る党」、有很多有意思的NHK击退视频
nhk真是挺烦人
qyz123 发表于 2016-3-17 02:18
受信機(家庭用受信機、携帯用受信機、自動車用受信機、共同受信用受信機等で、NHKのテレビジョン放送 ...

“設置した者”!有电视不代表設置した。
我记得上次来我家敲门,我说没电视,他直接说(あるでしょう),吓我一跳。我看都没再看他一眼:ない!直接关门。
一袋糖果 发表于 2016-3-15 23:10
那就让她进来看自己根本没开通电视服务呗,总不可能当屏幕用就要交钱吧 ...

只和你有没有电视有关,和用不用没关
最恶心NHK的了  直接说没电视 在啰嗦就叫警察来  上次晚上8点来敲门 特么的直接报警 告他扰民 报警后就没见过NHK狗来过
ひろと 发表于 2016-3-16 15:08
不知道楼主家有没有链接电脑和电视的那根线。插着。告诉她你家电视机拿来做电脑显示屏的 ...

不好意思啊mm我点下一页一下碰到反对了
matchdiy 发表于 2016-3-17 14:16
只和你有没有电视有关,和用不用没关

怎么我从来没见过nhk的人啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表