小春网

注册账号

[随便说说] NHK现在都这么厉害了,怎么对付?

直接无视                              
头像被屏蔽
NHK不管你看不看,只要你有电视就需要交的。但是他不进你家里,他也没办法知道你有没有电视,下次再来就说没有电视。。他也不敢入室的。。没事,我公司有研修生,发生过几次,要是这种人来了,给我打电话,我都是这样说的,我们公司领导家都不交钱。再来,你就告诉他没有。。让你老公不用太客气,就是没有,你走吧。就OK。   我们家是年交的,我加入的不是NHK。
1问他哪个公司的?名片拿出来
2拿出手机告诉他要录像,因为这是在自己家门口(通常听到要录像他们就会跑了)
3为啥要交?有电视,电视是用来当显示器用的,手机是苹果不具备收电视功能
4如果他搬出法律条款,说什么64条什么的,你就要求他拿出法律条文的证明,问他他说的法律里总共有几条,叫他回去好好学好来
5他们都是代收费的拿抽成,差不多觉得不好收就不会再来啦
我也是昨天刚搬家,那人来了。用家里的视频语音没开门,他直接问我家里大人在吗?我说不在就走了,以上都是网上找的日本人对付他们的方法。期待实战
还有他们无权进屋检查,一进屋就可以直接报警了。
为啥我遇到的nhk都特别好对付呢?搬过三次家,遇到三次,问有电视吧,我说有,他们说,那要交钱,我说电视坏了。他们就走了
头像被屏蔽
陶瓷茶杯TK 发表于 2016-3-16 11:08
为啥我遇到的nhk都特别好对付呢?搬过三次家,遇到三次,问有电视吧,我说有,他们说,那要交钱,我说电视 ...

现在鬼子也学狡猾了,有时候觉得挺大岁数还去要钱,被人说一顿还拿不到钱,想想他们也挺不容易的,我要是有钱就给了,但是实在没钱,我遇到不下十次,以前都随便打发了,最近搬完家发现他们也越来越不好对付了。

外国~人..........日本語......悪~~悪い.........日本の.....テレビ.....見ない...........
my country...のテレビ.......見~~ます.........

然后我就进房拿出我的天猫盒子,他一看,笑着说明白了,打扰了,就走了。

日语要说的少,断断续续,不用给他解释你日语不好,
198288458 发表于 2016-3-16 11:21
忙熊是集体加入的,不可能一户单独不加入。她家也能看,就是没有看而已。规定是不管你看不看,能看到的环 ...

不是啊,我们家就经常来敲门,说就剩我家没交了,我就奇怪他们是怎么知道的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表