小春网

注册账号

[随便说说] NHK现在都这么厉害了,怎么对付?

秋天的风云 发表于 2016-3-16 11:31
不是啊,我们家就经常来敲门,说就剩我家没交了,我就奇怪他们是怎么知道的。 ...

他们都是乱说的
magi24 发表于 2016-5-23 17:31
我还真让他进来看了,我也确实没有电视。然后他还说我的手机可以看,我说我的手机是中国带来的,没有用他们 ...

手机这个NHK已经败诉了
头像被屏蔽
zyh5515555 发表于 2016-3-16 02:41
之前我遇到更牛逼的
说,你家有电视没
我说,没有

用手机还要交nhk的钱?想钱想疯了吧
sweetjjcat 发表于 2016-9-11 03:27
用手机还要交nhk的钱?想钱想疯了吧

因为手机也能接收电视信号啊,我没事干就用手机看电视。。。。
zyh5515555 发表于 2016-9-11 04:41
因为手机也能接收电视信号啊,我没事干就用手机看电视。。。。

日本法院刚刚判决非电视是不需要交钱的。后来总务大臣虽然说了手机应该交钱。不过她的说法不是法律。除非再审判一次,不然目前的状态就不需要交。一个电视信号➕个放松法就来抢钱,太无耻了。
一袋糖果 发表于 2016-3-15 23:10
那就让她进来看自己根本没开通电视服务呗,总不可能当屏幕用就要交钱吧 ...

不行啊,说有电视的话,就不行。他们就说法律有规定,你看不看,有电视就得交
一袋糖果 发表于 2016-3-15 22:36
该交就交,这么纠结还要撒谎,自己也觉得不舒服啊,小孩子问起来不是也很为难回答吗 ...

我觉着你说的对,不应该再撒谎了吧。。。
一户建就很难对付了吧,因为有天线。
我家来了个男的NHK,问有没有用电视,我说没有,他问我有没有用手机,哪个公司的,然后说能看一下你的手机,说你手机上安装了TV,按照日本法律就得交钱,我说手机没有因特网,看不了,他说那也得交,法律规定,我果断说日语不好,从不看日本电视。随着直接关门了。净给我扯蛋。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表