小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

荒野 发表于 2016-3-14 10:28
上面很多网友其实都提到这一点,男的不工作,女人养活一家七口。准确的说不是不符合日本国益,而是不符合日 ...

我也这样觉得的。
足球天才 发表于 2016-3-13 18:36
你好!一年收入500左右万,老婆的税及其他公司扣除,本人由于有抚养国内老人,每年都退税,这个也可能是主 ...

就是这个原因。
家庭年收太少,还有抚养家族。。
头像被屏蔽
等你兒子和日本人結婚了, 再申請
楼主,你这个500万的年收是光你老婆还是你们一家加一起的年收?你老婆年收有多少?要看过去3年的收入,如果有一年没有300万以上的话,许可的可能性比较小。

丈夫家族滞在这方面是弱项,建议你老婆单独申请永住,拿到后再办理你和孩子的。你自己最好找个正社员的工作有自己的签证,收入300万以上批下的可能性就比较高。
hauyu 发表于 2016-3-13 20:23
第三条是真的吗?

是真的。

如果入管想拒批,理由多的是。

什么小车超违法了,回国次数多什么的,哪多是放屁。

phuong 发表于 2016-3-13 22:45
你傻啊,哪个符合永驻的条件不符合归化

小春网呆的真不少。

非得要我一条条解释。

烦不烦。

如果年轻人,想楼主条件的,符合日本利益的优先归化。永住先找一个理由拒绝。建议他归化什么的
yuyuwori 发表于 2016-3-14 07:31
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6503725.html
和此文有接近的地方。看看日本人他們的見解。貌似如果不是LZ老 ...

楼主必须是老婆申请主体,男人是被扶养者,收入高,签证都被取消的
hauyu 发表于 2016-3-13 20:03
现在的问题一个是年数不够10年,一个是抚养人多了。不过我也没准备把抚养人取了,住民税税太多了,今年开 ...

除非你高度人才,否則時間上基本上是沒商量的,撫養人這個問題仁者見仁智者見智,碰到挑刺的審查官就會扣這一點
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表