小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

楼主:您家族滞在签证还有抚养人,说明您的收入可不底呀,那么打工不超时吗?我和你情况相似,一直不敢申请永驻,咨询了行政书士,若打工超时发现以后是要被遣返的,不过回国后可以马山再办家族滞在,不过签证就变成一年了。。
足球天才 发表于 2016-3-13 18:58
税金也没拖欠〈回复猎艳男孩),本人还有日本的房产证明。

你有很多地产都没有用 你的有工作才是正道 ,那是只参考~

你的父母两人在加上你老婆父母的老人,然后你和小孩也是你老婆的抚养人,所以也就是你家年收500,抚养人有6个,不交住民税,甚至所得税都不交,你说你们一家给日本国带来了啥利益?
酸菜 发表于 2016-3-13 22:48
女方正社,男方滞在,是不太稳定的样子

为什么呀?性别歧视?
问题应该是楼主打工超时了吧,没有如实汇报情况,
入管に行って、拒否理由を聞いて(本人が行くと拒否理由を教える)、半年後申請可能
上面很多网友其实都提到这一点,男的不工作,女人养活一家七口。准确的说不是不符合日本国益,而是不符合日本的传统,与日本这个社会格格不入,当然在中国也不会被许多人认可。这个跟你不工作的理由是否正当无关,只是人们根深蒂固的观点左右。如果不把问题搞清楚,你再次盲目申请被拒的可能性也很大。
我给你出个主意,去找工作吧。然后把几个月找工作的经历和理由写到申请理由书中,再找一个行政书士。这样就能骗过日本人了。
但如果我是签证官,我也拒你,理由还是不符合日本国益。嘿嘿。
头像被屏蔽
可是能经常回国或在国内滞留之间较长,尤其是小孩,被拒的可能大。
yhw123 发表于 2016-3-14 09:52
现在高度人才2号也无期限了,比永驻待遇好吧?  没搞明白具体有什么差别呢 ...

一点区别,就是永住没有工作限制,失业了也可以长呆。
高度人才必须有相关类型的工作,一旦失业签证就面临失效,失业了没有福利可领。

刨除这些,高度人才的待遇比永住好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表