小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

hauyu 发表于 2016-3-13 19:20
晴天霹雳啊,我也在申请,条件个个不如你,我还感觉问题不大呢,看来是太乐观了。
我一个人上班,收入和你 ...

刚才5年
99.99999%被拒,不被拒你赶紧买彩票,可能中8亿
Meltzd 发表于 2016-3-13 23:17
刚才5年

真会打击人
我觉得他们看上你家孩子了,觉得应该申请归化
期待知道什么原因
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6503725.html
和此文有接近的地方。看看日本人他們的見解。貌似如果不是LZ老婆作為申請主體,而是LZ的話,機率會大很多。
hauyu 发表于 2016-3-13 19:20
晴天霹雳啊,我也在申请,条件个个不如你,我还感觉问题不大呢,看来是太乐观了。
我一个人上班,收入和你 ...

7個扶養人只能看運氣了。有打款證明那還行。不過如果因為這個幾乎沒繳稅的話。か行(不符合國家利益)生活基盤不安定。
sumic 发表于 2016-3-13 20:09
在日本,一家的收入来自妻子,丈夫不工作,妻子除了抚养丈夫和孩子,还要抚养丈夫的父母。这种经济状况,对 ...

說到點子上了。同感。http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6503725.html
男人正社跟女人正社效果绝对不一样。。。
Meltzd 发表于 2016-3-13 23:17
刚才5年

严格不严格主要看运气和自己的实在资料,我同事2个月不到就下来了永驻
hauyu 发表于 2016-3-13 19:52
现在也有点儿这个感觉,那会儿没想着呆在日本,都抚养上了。
但我们两个人的年金,健康保险都交着,市民 ...

没问题的,你是正常抚养,又不是弄虚作假,只要不存在偷税漏税,收入差不多的,没什么可担心的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表