小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-3-13 20:30
LZ  直接归化不就OK了?    这个符合日本的利益!!

婚姻版的女ID, 美国留学来日本,老公日本大学博士毕业大学的助手,来日本10几年,也给被拒。

据说是2个儿子,老婆都不交税,老公是什么研究员少税,也被拒。
youituhan 发表于 2016-3-13 20:26
我申请的时候年收三百万都没有

你年收300有几个抚养人呀。
头像被屏蔽
fruitarian 发表于 2016-3-13 21:38
婚姻版的女ID, 美国留学来日本,老公日本大学博士毕业大学的助手,来日本10几年,也给被拒。

据说是2个 ...

这个没通过的原因不是前两年开车超速被逮住记录在案吗?
hauyu 发表于 2016-3-13 19:45
推动他们核心技术进步,保持全球领先,教授写个推荐信认可这些贡献。

问一下,贡献什么的老师写的就行了吗?能具体说说吗。
足球天才 发表于 2016-3-13 19:10
为了审请永驻,在日本过得提心吊胆。也没必要犯法,在日本已经呆了十四年了。谢谢大家关心及回复,再见! ...

年金也交了吗?如果都OK可以去找入官预约咨询这样比较好,知道自己哪里不足去补救
还有递交永驻不用特意把房产显示出来、让你补交时再说、指不定哪个地方阁阁不如与收入不成比例、对于入官审查的资料其越简单越好、哪怕在补交都OK、没要的也给他们看、自己给自己找麻烦.其实入官也是看人的、那末多人挨个查能查出来了吗、
rotic 发表于 2016-3-13 22:12
问一下,贡献什么的老师写的就行了吗?能具体说说吗。

推荐信是很重要的,总是需要一个日本政府认可的人来评价一下你的贡献,这个当然是同行里面的专家来评价最合适了。
我提交的是这几年发表的学术论文和教授写的推荐信。
我的还没有下来,现在能不能批还是个未知数。
还有我本来想只申请自己一个人,人多浪费钱啊。但是朋友说一家人申请更容易,就把家属们都一起提交了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表