小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

hauyu 发表于 2016-3-13 19:52
现在也有点儿这个感觉,那会儿没想着呆在日本,都抚养上了。
但我们两个人的年金,健康保险都交着,市民 ...

這個也不用太擔心,看審查官的心情了
不過如果被据的話,我建議考慮一下撫養人數和收入平衡的問題
风间水月 发表于 2016-3-13 19:55
這個也不用太擔心,看審查官的心情了
不過如果被据的話,我建議考慮一下撫養人數和收入平衡的問題 ...

现在的问题一个是年数不够10年,一个是抚养人多了。不过我也没准备把抚养人取了,住民税税太多了,今年开始把房租给显示到收入里面了,住民税一下又涨了十来万。
财迷小祖宗啊 发表于 2016-3-13 19:55
年收五百多
抚养你 孩子 俩老人
我觉得是不是抚养人有点多?

5百万抚养四个人其实一点儿都不多,正常的普通家庭四个人,30代收入5,600万。
头像被屏蔽
在日本,一家的收入来自妻子,丈夫不工作,妻子除了抚养丈夫和孩子,还要抚养丈夫的父母。这种经济状况,对日本来说是不稳定的。如果反过来,就好多了。
拒絕理由3個。一是男人收入過底或0稅金。反之女人收入0沒有問題。      第二原因,男人和小孩來日沒有超過3年還是5年的!。   第三原來,條件太好符合歸化條件,凡符合帰化條件的優先拒絕永住,第二次申請才肯批
头像被屏蔽
sumic 发表于 2016-3-13 20:09
在日本,一家的收入来自妻子,丈夫不工作,妻子除了抚养丈夫和孩子,还要抚养丈夫的父母。这种经济状况,对 ...

怎么感觉你说的有道理呢,按照日本人的逻辑
虎 发表于 2016-3-13 20:11
拒絕理由3個。一是男人收入過底或0稅金。反之女人收入0沒有問題。      第二原因,男人和小孩來日沒有超過3 ...

第三条是真的吗?
我申请的时候年收三百万都没有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表