小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

为了审请永驻,在日本过得提心吊胆。也没必要犯法,在日本已经呆了十四年了。谢谢大家关心及回复,再见!
反正交税少就不好拿到永驻
反正交税少就不好拿到永驻

晴天霹雳啊,我也在申请,条件个个不如你,我还感觉问题不大呢,看来是太乐观了。
我一个人上班,收入和你差不多,抚养共7人,父母四人,两个孩子,一个老婆。
我来日本直接工作,提交申请时刚过5年,申请特别贡献,写了一份申请理由书,就是我对日本的贡献是非常大的,推动了日本这个行业全球领先的地位。老婆去年年底找了一个月入5万的打工的,为了送孩子去保育所。
其他是一个良民。
自己写的材料申请,提交了两个月的时候,让补材料(抚养证明的材料),补交后马上又第二次让补材料(老婆的工作证明和非课税证明),现在2个半月了,难道还真能不批啊,要是这次拒了就真的明年回国了,不呆了。

你好良民,抚养的太多,就不是良民了。。。。  发表于 2016-3-14 08:49
肯定有什么不良记录 楼主没明说
hauyu 发表于 2016-3-13 19:20
晴天霹雳啊,我也在申请,条件个个不如你,我还感觉问题不大呢,看来是太乐观了。
我一个人上班,收入和你 ...

你到底对日本有什么特殊贡献呢?

感觉日本超级平均,很适合平庸的人生活,各个方面的利益都会受到照顾。

好像精英在日本没有在美国吃香。
hauyu 发表于 2016-3-13 19:20
我一个人上班,收入和你 ...

你撫養7個呀,那有點玄。。。
fruitarian 发表于 2016-3-13 19:31
你到底对日本有什么特殊贡献呢?

感觉日本超级平均,很适合平庸的人生活,各个方面的利益都会受到照顾 ...

推动他们核心技术进步,保持全球领先,教授写个推荐信认可这些贡献。
风间水月 发表于 2016-3-13 19:43
你撫養7個呀,那有點玄。。。

现在也有点儿这个感觉,那会儿没想着呆在日本,都抚养上了。
但我们两个人的年金,健康保险都交着,市民税也每年还有个5万多。
年收五百多
抚养你 孩子 俩老人
我觉得是不是抚养人有点多?
这个应该是原因
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表