小春网

注册账号
楼主: 足球天才

永驻被拒

shirley佳佳 发表于 2016-3-14 13:06
條件太好符合歸化條件,凡符合帰化條件的優先拒絕永住,第二次申請才肯批
规划那么不值钱?
...

日本缺少人口厉害的很。

所以希望中国人小孩有的,年轻的,花姑娘的统统留下。
seganaomi 发表于 2016-3-14 14:36
如果撸主说的确实是事实的话。我觉得只能判断为性别歧视了。女性因为生育等原因容易失业,造成了不稳定性。 ...

按照你的办法,只有十年后申请了。
重新看了一篇贴子才发现楼主不批永住活该。

楼主打工还有交稅?然后还退稅?

当然不批了。

第一交稅说明此人年收己超103万被扶养人资格。   所以拒

第二,违反第一条了还要退。  再拒
虎 发表于 2016-3-14 12:10
小春网呆的真不少。

非得要我一条条解释。

按你这么说,那些能够提前申请的永驻的对日本贡献都很大,岂不是每个都要被拒一回了
说话事前动动脑筋,别听风就是雨
足球天才 发表于 2016-3-13 19:10
为了审请永驻,在日本过得提心吊胆。也没必要犯法,在日本已经呆了十四年了。谢谢大家关心及回复,再见! ...

你超时打工了,已经违法了。
一周28小时,你造吗?
yhw123 发表于 2016-3-14 14:23
那到是,但事实上没有哪个拿到高度人才的会去干那个吧。
不过倒是理解了为何那个shirley佳佳语气那么激烈 ...

高度人才的签证名称为(特定活动),我老婆的签证也跟着变成了特定活动签证,在入管局也办了资格外活动,可打工的地方说特定活动不能打工。后来改为别的签证了。
头像被屏蔽
sumic 发表于 2016-3-13 20:09
在日本,一家的收入来自妻子,丈夫不工作,妻子除了抚养丈夫和孩子,还要抚养丈夫的父母。这种经济状况,对 ...

这个说到点上了,假如说你老婆又怀孕,或者由于某种原因而耽误工作、老公又没工作、这样是不符合日本国家利益的、拒签理由相当明确.或者说有人也是同样的条件下了永住、只能说你碰到的签证管頭が固い、运气问题了。
虎 发表于 2016-3-14 15:11
按照你的办法,只有十年后申请了。

宿命的对决。   撸主VS撸管局
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表