小春网

注册账号
楼主: frankzhao555

我很后悔回国了

关闭 [复制链接]
我很好奇你既然这么想留在日本为什么学习日语就那么难?还有既然你英语很好,那么学习语言应该很简单才对,
国内找的对的工作,工资也不错的。
你这个岁数了为什么不想想好好在现在的公司努力然后结婚生孩子呢,除非IT否则很难从国内直接过来日本工作。好不容易来了日本为什么不好好学日语就急着就职呢,不要再瞎折腾了,把日语当作业余爱好吧,感觉你英语应该很好,英语才是王道,羡慕你啊
欧阳峯 发表于 2016-2-28 04:44
楼主加油。如果还有机会去日本,不要再回头了,父母都可以接出去。类似社会大环境这样的,根本用钱买不到, ...

慢慢生活,慢慢变老的那是中国,日本是你还没意识到就已经变老了,33了在国内还没什么发展的话,来日本也一样,没看见楼主那下场啊
英语好就来加拿大吧,感觉你英语应该不错,如果有想法可以试试这个网站找工作 indeed.ca

我倒是很喜欢日本,想去日本发展,在加拿大整个人都呆傻逼了。
你告诉我你最高的学历是什么?
如果可以我可以试着帮你
aufor3 发表于 2016-1-22 12:10
你还是在日本带的时间太短了,等你呆个十年八年的肯定想回国。

没错

尽看到日本好的地方了
为什么全公司会排挤你,没错新人刚入公司都会受到老员工的一定欺负,这谁也免不了,但这也是最基本的挑战,很明显,LZ不合格
frankzhao555 发表于 2016-1-15 17:56
朋友推荐我去参加这个活动,无法到日本生活,只好在自己的周围找一些有日语气息的活动,也算是阿Q精神吧
不 ...

我也在这附近呐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表