小春网

注册账号
楼主: 81320955

[爱车一族] 阿鲁法都跟VELLFRIE哪个好看?

81320955 发表于 2015-10-28 11:28
时间呢????我费两次时间。。。

你时间不要钱,油才真费钱呢
足立6688 发表于 2015-10-28 11:31
你时间不要钱,油才真费钱呢

我时间就是钱。。。
本人买的是VELLFRIE,因为我是30代。
感觉啊卢法适合50~60岁的人群。
跟人见解,车10月订的12月到。
冰点咖啡 发表于 2015-10-28 13:24
本人买的是VELLFRIE,因为我是30代。
感觉啊卢法适合50~60岁的人群。
跟人见解,车10月订的12月到。 ...

上一代的阿尔法看着适合老人家的,这一带感觉还可以。。我还是喜欢上一代的VELLFRIE
81320955 发表于 2015-10-28 13:39
上一代的阿尔法看着适合老人家的,这一带感觉还可以。。我还是喜欢上一代的VELLFRIE ...

阿如法这款很尊贵的感觉,VELLFRIE和广告一样很想ゴリラ。有威圧感。所以我选择了后者。
81320955 发表于 2015-10-28 13:39
上一代的阿尔法看着适合老人家的,这一带感觉还可以。。我还是喜欢上一代的VELLFRIE ...

阿如法这款很尊贵的感觉,VELLFRIE和广告一样很想ゴリラ。有威圧感。所以我选择了后者。
冰点咖啡 发表于 2015-10-28 13:53
阿如法这款很尊贵的感觉,VELLFRIE和广告一样很想ゴリラ。有威圧感。所以我选择了后者。 ...

你买多大排量的?油耗如何?
81320955 发表于 2015-10-28 15:09
你买多大排量的?油耗如何?

3.5的小马拉大车太辛苦了。12月才能到,油耗还不知道,肯定比宣伝的低。
冰点咖啡 发表于 2015-10-28 15:34
3.5的小马拉大车太辛苦了。12月才能到,油耗还不知道,肯定比宣伝的低。

新2.4的发动机说输出有所提升阿。。。
宝马三系好看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表