小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[爱车一族] 大家❤️~プリウスα和スバルXV 你会选哪个?

一头牲口 发表于 2013-9-27 10:26
举双手投SUBARU服务差一票,但我还是喜欢SUBARU....重心真的很低。。。。

送孩子每天跑短路程这个也要考虑一下。
juta 发表于 2013-9-27 10:39
送孩子每天跑短路程这个也要考虑一下。

接送孩子每天跑短途的话真的可以考虑普利斯了

短途可以用电池跑,在家里充电,用纯电跑节约啊
足立6688 发表于 2013-9-27 11:08
接送孩子每天跑短途的话真的可以考虑普利斯了

短途可以用电池跑,在家里充电,用纯电跑节约啊 ...

纯电也不错,反正远处不怎么去。
subaru的服务真心差,上次去看车门都没让进,就门口那辆展示车里看了看,也不営業一下什么的,割引也少,才10万,后来去本田看了一眼CRV,服务真心的天壤地别
394303711 发表于 2013-9-27 00:45
嗯嗯。推荐楼上的斯巴鲁深林人!。现在新出的性能好好哦。综合性价比在越野里看的排名第6。比宝马X1。RAV4 ...

有那好呢?????前5都是啥啊????
killua.cai 发表于 2013-9-27 07:03
买SUBARU找我,我能给你找人

无论你在什么地方都可以

LZ他出现了,我就说这个人,
killua.cai 发表于 2013-9-27 07:03
买SUBARU找我,我能给你找人

无论你在什么地方都可以

请问小哥,XV混电的动力怎么样?
81320955 发表于 2013-9-27 16:30
请问小哥,XV混电的动力怎么样?

这车动力很好。。。。。车小马力大,扭力大
a ra shi 发表于 2013-9-27 13:54
subaru的服务真心差,上次去看车门都没让进,就门口那辆展示车里看了看,也不営業一下什么的,割引也少,才 ...

请问你说的是哪个店,回去我和他们社长反应一下情况。
a ra shi 发表于 2013-9-27 13:54
subaru的服务真心差,上次去看车门都没让进,就门口那辆展示车里看了看,也不営業一下什么的,割引也少,才 ...

又一个被SUBARU营业伤害过的,SUBARU营业就是SB,没见过那么SB的营业了,就跟我求他们卖我车似的。SUBARU就输在营业上了,车是好车,没有好人卖。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表