小春网

注册账号

[爱车一族] 大家❤️~プリウスα和スバルXV 你会选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初心者
我喜欢subaru  盯那个好久了~
大力水手张 发表于 2013-9-26 20:56
我喜欢subaru  盯那个好久了~

可算有人回了,先谢谢昂!
我看之前的帖子他们都说xv太花哨不实用我又纠结了!プリウス吧就是有点老气,日本人和我说老人开得多。哎呀苍天呀纠结死了!
小鬼当当 发表于 2013-9-26 21:02
可算有人回了,先谢谢昂!
我看之前的帖子他们都说xv太花哨不实用我又纠结了!プリウス吧就是有点老气, ...

具体性能啥的我不太懂 我觉得买车就跟娶媳妇儿一样 第一眼很重要  性能够用就行了呗  不考虑油耗我是真喜欢xv  自己定吧 别听别人说  车是你自己开 心里爽最重要~
这是两款不同类型的车
xv稍微面向户外一点
普利斯市区和平常开多点
注重油费的话,普利斯强
出去玩比较多,比如海里,山边,滑雪的话,XV强
喜欢ドライブ、经常去海边,山上,自驾游的。XV(我哥开的就是这车)

注重经济实惠,不想在车上花太多钱的。普利斯。
XV HYBIRD绝对是这个。
这车不花哨。而且电动机给出一辆轻车的马力。
最大特色:CVT内置电动机,扭力大,而且反映快。跟プリウス不是一个级别的
一头牲口 发表于 2013-9-26 22:27
XV HYBIRD绝对是这个。
这车不花哨。而且电动机给出一辆轻车的马力。
最大特色:CVT内置电动机,扭力大,而 ...

真的吗?您都这么说了!哈哈你在这里是大人物呀!谢谢指点!主要是我老公喜欢,我怕不适合女的开!
足立6688 发表于 2013-9-26 21:32
这是两款不同类型的车
xv稍微面向户外一点
普利斯市区和平常开多点

空间哪个大一些呢?
y94561624 发表于 2013-9-26 22:10
喜欢ドライブ、经常去海边,山上,自驾游的。XV(我哥开的就是这车)

注重经济实惠,不想在车上花太多钱的 ...

家用多点接送孩子,我倾向プリウス 原因很可笑因为我在驾校学的就是这个车,老公倾向subaru!大家都说subaru好我就不纠结了!谢谢你们的回复!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表