小春网

注册账号

[穿名堂] 不该发这帖子,麻烦大家让它沉了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好吧,是我错了,以前有什么事我从没发过帖子,今天有点冲动,我并不是因为没买到或是什么,而是那mm的态度根本没有道歉的意思,发帖的时候我也真没想过这么严重的。
但是我觉得即使没发帖,违反了版规还是违反了,happy也会秉公办理。并不会因为我的发帖不发帖有什么变化。

我知道我也是冲动了点,但是以前有过短消息预订被取消的经验,所以我觉得这次应该也是短消息的mm被取消才对。我就不明白,别人的钱是钱,我的钱就不是钱么?
到处理办法出来以后,帖子里后面都是骂我的言语,我真不知道我做错了什么。骂我的mm,如果事情发生在您身上,您的态度也许就不一样的了吧,我不知道。

小猫儿mm,你一定也在骂我吧。其实昨天晚上本来已经算了的,因为早上看到你给我的留言又让我上头了,但是我早上依然没有发帖,只是回了你。直到发现有个mm在我帖子里故意问些莫名其妙的问题,拐弯抹角的说我(不过也许是我太敏感),我感觉那是你的朋友过来帮你报复我,所以一时冲动就发帖了。该道歉的地方,只有这里,因为我是凭空想象和感觉那个是你朋友,所以发帖,并不确定,这个我真心道歉。
在此,我自愿离开坛子一个月自省。不买不卖。

楼主的帖子一出 让我眼睛一亮。  发表于 2012-4-8 07:47
好混沌呀,你的语言表达真是让我汗颜。我头晕了,忍着看完了。  发表于 2012-4-8 01:39
买卖公平。。。就是在日本店里,你想买什么,就算有库存的话,万一人家不愿意卖,都可以不卖的吧。。。

就像明治奶粉。。。以前去买,明明有,就是不卖,不一样道理么。。。

想开点,别钻牛角尖了。。。。
老有这么些个事,亲你没错!和嗨皮说说吧,话说雅诗家眼霜现在店里搞活动好像,咱不要她的,去店里买多好。
妮悠 发表于 2012-4-7 18:01
老有这么些个事,亲你没错!和嗨皮说说吧,话说雅诗家眼霜现在店里搞活动好像,咱不要她的,去店里买多好。 ...

真的吗 所有的店铺都搞活动啊
难为了 用手机打这么多的字.
大家都冷静冷静,好好说啊~和和气气的啊~
消消气吧。。。。。安慰一下
小呆刺猬 发表于 2012-4-7 18:04
真的吗 所有的店铺都搞活动啊

那我就不知道了,我这边5千5一大瓶好像,前几天看到记不太淸楚了。还想着
好像是100装的好像。
妮悠 发表于 2012-4-7 18:07
那我就不知道了,我这边5千5一大瓶好像,前几天看到记不太淸楚了。还想着 ...

我用7千多的那个小棕瓶 应该是7千多 要不就是要到七千了 记不住了 什么时候便宜啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表