小春网

注册账号
楼主: 龙飞虎跃

[投资理财] 寻找可以在'''''乐天''''卖的货源

我都想跟你一起合作呢,我对乐天RMS经验很丰富,也有4年多开店的经验 希望可以合作
jinny175 发表于 2012-3-31 12:32
我都想跟你一起合作呢,我对乐天RMS经验很丰富,也有4年多开店的经验 希望可以合作 ...

可以啊'''怎么联系你啊''''08055375611我姓郑''''福建福清人
龙飞虎跃 发表于 2012-3-31 14:28
可以啊'''怎么联系你啊''''08055375611我姓郑''''福建福清人

QQ59164245 加我请注明小春乐天
我都想跟你一起合作呢,我对乐天RMS经验很丰富,也有4年多开店的经验 希望可以合作 ...

头像被屏蔽
helen_yu 发表于 2012-3-31 14:57
我有LED照明,球泡和灯管之类的。有兴趣吗?

这一些都是日本制造的吗
sunny-11 发表于 2012-3-31 15:01
日本打印机墨盒这类产品 有兴趣么?

价钱合适'''不会违法'''就可以商量''
现在在跟楼上的朋友在谈细节''
你具体说一下'''
helen_yu 发表于 2012-3-31 20:24
松下,西普,东芝,都是中国制造的。如果在打价格战,只能是中国制造。日本PSE认证都有。 ...

进货'''海关都没有问题吗

我也在找买卖的货源 可以谈谈吗
之前联系过了
但是没回答
算啦
有货也不介绍了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表