小春网

注册账号

[爱车一族] 关于换驾照时提供的驾驶员基本信息表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有谁在国内开过这个基本信息表证明的??
听说换驾照时需要提供这个,但是在国内都没有人听过这个东西
是在车辆管理所开这个证明吗?

驾驶员基本信息表大概是什么内容?
我开过,是在车辆管理所开这个证明,就是你的基本资料,得找那里的人才能开.
千僡 发表于 2011-8-24 21:36
我开过,是在车辆管理所开这个证明,就是你的基本资料,得找那里的人才能开.

让家里人帮忙可以开出来吗?
要怎么说啊? 需要什么材料
搬山 发表于 2011-8-24 22:26
让家里人帮忙可以开出来吗?
要怎么说啊? 需要什么材料

我是大连人,自己去车辆管理所根本不给开,后找在车辆管理所工作的朋友才开出来的,
是一张A4的表格,记录我所有的个人资料,我23日才考完,都交上去了,太具体也记不清。
就说要在车辆管理所你的详细档案。

家里人拿你的驾照和身份证去开  估计能开出来   就是电脑打出一张纸  盖下章而已                     基本信息  说下估计就明白
千僡 发表于 2011-8-28 13:09
我是大连人,自己去车辆管理所根本不给开,后找在车辆管理所工作的朋友才开出来的,
是一张A4的表格,记 ...

我也是. 本来不让开这个什么基本信息表, 只肯给普通的查询结果加盖章, 后来执意要, 找了车管所的朋友才给开, 很粗糙, 类似自己电脑网页上随便打印的窗口的样式, 盖了公章.
要回去你国内考驾照地方的车辆管理所开,有的地方给开有的地方不给开。好像类似是内部资料的东西,我是大连的,大连得找人才能开出来,还要盖章。不过我的同学好多南方的一开就开出来了
去车管所 打印一下你的驾照基本信息  然后那个胡萝卜 盖个红印   就行了
huoxindl 发表于 2011-10-12 14:29
要回去你国内考驾照地方的车辆管理所开,有的地方给开有的地方不给开。好像类似是内部资料的东西,我是大连 ...

我就是南方学的驾照  很好开
LYL老公 发表于 2011-10-12 15:25
我就是南方学的驾照  很好开

这个基本信息表上都显示什么信息啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表