小春网

注册账号
楼主: ggmmlb444

[投资理财] 小女子想投资股票或者是外汇,有哪位好心人指点一下~~~~~~~~

看了一下 扯蛋的还真多= = 把仓位控制好 除非碰到 前几天 3年一次的黄金暴跌 不然外汇不可能爆仓 除非你贪心 重仓  最低50万= =扯蛋  20万日元 都OK 找个好平台 就行
エビス 发表于 2011-9-16 13:26
有志的朋友 可以一起研究研究 FX呀,我呀做了很多时间了。
每月都有一定的利润。
如果 有志同道合的朋友, ...

可以交流下吗
说自己外汇已经出徒的,是真的吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有钱还是存着吧,根本什么都不会的乱投资什么啊,有实力的干嘛就看上你,白白教你呢?那些好似赌博模样的,开始赢了钱就继续的大有人在,问问你自己如果你真的没事做,那就自己去攒经验吧。
windyplaygirl 发表于 2011-11-19 21:08
你真的可以让请教么?太好了

一日还在,谁敢说出徒了。
啪啪啪 发表于 2012-3-19 08:16
外汇不可能爆仓 ?就算是25倍杠杆该爆照样爆
另外搞外汇是挣钱还是体验经济脉搏的,就算现在美日84了,看 ...

我说的不爆仓 是仓位管理的前提下  同样的仓位 大杠杆更安全= =  25倍杠杆不见得就安全= = 吊90? 那他们慢慢等吧 美国这个已借债养国的“工业大国” 只会维护自己的利益 美指 在78到82 是他最希望维持的一个范围 而且美国也不会看着 日元就这么降下去  要挂也等 量化宽松之后 的跌下去  然后 多单的获利了解 谁都爆过仓 不爆仓 那不能代表 这人技术有多好 只能说明他还没开始过
我也想学!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表