小春网

注册账号

[投资理财] 玩fx两个月,挣了102万和一些经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

五月初开始玩,就两个星期进入80万,但过后大意还不懂看美雇用指数一次几乎全吐出来。过后慢慢玩,又开始挣起来。
我基本上数是买涨很少做空,昨天学乖了,看完非农数据出来再出手,所以昨晚保了了辛辛苦苦两个月的100万。
总结了一些小经验。
1,见好就收。宁愿不挣多也不要输钱。
2,美日的话,80前半可以多买进吧,就算跌破80也很快可以恢复,日行干涉可能性也大。 欧日就114台豪日84台也一样。
3,欧元暂时还玩ギリシャ危机,都是行って来い游戏,多止盈为好。
4,大环境安定,重要指数发表还早之前,好像可以小波动范围内循环买涨和做空。
5,重要指数发表直前,可以做两手准备,保证不亏,看机会可以小挣。或者没信心就别买只观望吧。  
6,新手开始容易挣些钱,说明经验有时会害你。
等等,才两个月,想慢慢多学习一些。大家多交流啊。谢谢。

豪现在74吧。。。  发表于 2011-9-26 20:50
两个月 赚了102万 就敢出来说经验了 都怎么想的  发表于 2011-7-30 01:48
本金是多少??
一手都买多少lot?

好建议
赚的都是浮云。
不要亏到哭就行了。
我有一个更好的建议 把挣的即时取出来

就这样 2011年开始

我每月都有 十几万的结余

在哪里申请呀?怎么开始做的。投资多少?
1618 发表于 2011-7-10 01:16
本金是多少??
一手都买多少lot?

本金50万吧,挣了都把本金拿出来。
从2手到10手再到50手,现在胆小了,5手左右,
我交易很频繁,上班时都经常看,见好就决济
benlink1 发表于 2011-7-10 12:49
我有一个更好的建议 把挣的即时取出来

就这样 2011年开始

呵呵,我也一样。基本挣的钱都转移出来
tatuya 发表于 2011-7-10 13:21
在哪里申请呀?怎么开始做的。投资多少?

Sbi
之前主要玩股票,期货等
総合口座比较好,资金流转快速方便
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表