小春网

注册账号
楼主: heihei118

[投资理财] 在日本注册公司需要多少钱?

全自动灌水 发表于 2011-6-18 20:51
不需要签证 1日元都行

不过 我建议你买个 休眠会社好了

你说的买个休眠公司,是把原先的代表取缔役改一下名字吗?以后在经济上不会有什么冲突的是吗?
头像被屏蔽
我刚注册的公司·· 500万资本·· 6万印纸的费用·· 加律师手续费10万··

还是合同会社·不是株式会社
悠闲的风 发表于 2011-7-9 01:18
我刚注册的公司·· 500万资本·· 6万印纸的费用·· 加律师手续费10万··

还是合同会社·不是株式会社 ...

请问留学生的话,能注册公司吗/?还有,要是不毕业的话,注册公司之后,留学签证能不能转投资签证啊。谢谢。
不需要签证 1日元都行

请问,休眠会社资本金在300-500万的,能把留学签证转成投资签证吗?我是说还没有毕业的话。
学习的、飘过...受益匪浅
头像被屏蔽
爱死你了。。。 发表于 2011-7-12 04:48
请问留学生的话,能注册公司吗/?还有,要是不毕业的话,注册公司之后,留学签证能不能转投资签证啊。谢 ...

应该可以的· 不过自己弄签证会比较麻烦我是请律师弄的·
500万资本金另外还要租事务所·· 如果你只是要签证的话弄透支经营不合适·
花费真的很大·· 每年的结算还要请税理士··自己弄也可以但是听说很繁琐··第一年建议请人弄比较保险
不需要签证 1日元都行

请问,休眠公司的话,能把留学签证换成投资签证吗?我是说不毕业的话。谢谢赐教。
悠闲的风 发表于 2011-7-9 01:18

还是合同会社·不是株式会社 ...

还有我想问一下,合同会社跟株式会社有什么区别?谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表