小春网

注册账号
楼主: okoooo

[爱车一族] 开什么档次的车,才能飚车啊

名城大个 发表于 2011-5-24 12:44
啥?你需要个加亮?

嗯。怎么看都是楼主在要求版主给加亮置顶哪。
你就一了他吧。
我说,你们做做好事,就放了他吧
洪飛 发表于 2011-5-24 12:56
小K飙起来才过瘾哪。什么样的路对他来说都是大路,不必担心转不过弯来。 ...

自娱自乐行,和别人飙,那就杯具了
okoooo 发表于 2011-5-24 13:03
自娱自乐行,和别人飙,那就杯具了

大家都开小K,有什么可杯具的。总不至于用小K同擎天柱飚吧!
洪飛 发表于 2011-5-24 13:10
大家都开小K,有什么可杯具的。总不至于用小K同擎天柱飚吧!

小k都能飚车,真没想到。{s:1:007}
现在的小K时速也是轻松上140的。至少都有一个增压器,真正的排气量可不是660呀。
洪飛 发表于 2011-5-24 13:14
现在的小K时速也是轻松上140的。至少都有一个增压器,真正的排气量可不是660呀。 ...

那得把油门踩到底才行吧。
是啊,我看有的时候小k比我开的都快,我这1800cc,很没面子啊。
okoooo 发表于 2011-5-24 13:15
那得把油门踩到底才行吧。
是啊,我看有的时候小k比我开的都快,我这1800cc,很没面子啊。 ...

那是带涡轮增压的小车,一般660肯定干不过你的。
hello1983 发表于 2011-5-24 13:20
那是带涡轮增压的小车,一般660肯定干不过你的。

现在的小 K 都有增压器呀。你仔细看看小 K 的引擎盖,是不是有个进气孔的。有就是有增压器的。
洪飛 发表于 2011-5-24 13:22
现在的小 K 都有增压器呀。你仔细看看小 K 的引擎盖,是不是有个进气孔的。有就是有增压器的。 ...

你说的是最近生产的吧,我说的是 路上跑的不是全部都带的意思,毕竟有写很久了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表