小春网

注册账号
楼主: 垂死边缘

[穿名堂] 一个星期瘦了四斤 上来分享一下

回复 垂死边缘 的帖子

[.1B7C8D6A30.]别提了,现在裤腰都变成2尺5了,原来2尺8呢
回复 a409291436 的帖子

对 我以前也上夜班 胖的厉害 后来不上了也瘦了  生活不规律很可怕
我年纪大了不好减啊
回复 猪宝mint33 的帖子

不运动效果慢 别急
回复 垂死边缘 的帖子

恩,好吧,我继续这样下去吧。。。它总会瘦的吧
回复 猪宝mint33 的帖子

坚持就是胜利 亲要是不喜欢跑步 散步也行啊 总坐着总归不好
垂死边缘 发表于 2011-5-16 01:58
回复 a409291436 的帖子

对 我以前也上夜班 胖的厉害 后来不上了也瘦了  生活不规律很可怕

最早是在面包房打工,吃面包吃胖的
后来下决心减了20多公斤,就靠管住嘴少吃,多打工当运动
保持了近两年吧。。那时候虽然打工厉害但是没打夜工
后来开始打夜工,认识了现在的老公,累了就拼命吃
又胖回来了。。而且发现现在一点都没有减肥的动力了
也许是结婚了安心了。。哎。。
mm加油 我大学时每天跑1万米 20天瘦了18斤 不过我承认之前暴饮暴食哈哈
搞得满腿都是肌肉
大四时又对健身感兴趣 去健身房练器械 手臂肌肉也。。。。

啊 好后悔运动那么过度啊
回复 垂死边缘 的帖子

15号决定减肥,目标4公斤.呵呵,一起加油!
回复 g75 的帖子

这话说的太对了 我们都安于现状  我家亲戚多说你现在这样他要是不要你了 你都嫁不出去
我们需要动力[.1784B60.]
回复 煮竹 的帖子

20天瘦了18斤惊人的数字
对啊运动过度不好不运动也不好
全是猪肉也不好全是肌肉也不好 女人啊{s:1:011}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表