小春网

注册账号
楼主: joey114

[穿名堂] 刚从国内回来 谈谈感受 晒晒收获

icelerococo 发表于 2011-5-10 17:27
还有一个亲家的图片也显示不出来 其他的都都没问题了 奇怪了 胖了好说明小康日子富足 立马奔中 ...

还真奇怪呢 是不是我的照片太多不容易开呢
国外都是穷人才胖阿
不过估计回来受两天苦就回去了。。。
还是国内好 什么都不用干 过一会我要收拾房间去了 乱阿。。。
亲回来了,我比你早一天,不过出发也早一天,所以咱俩回去的时间一样
这次回去就是慰劳嘴皮子的,我婆婆就怕我们在日本吃不好,拼命做好吃的,回来前一天还去吃了喜酒,大饱嘴福,当然,代价就是胖了好几斤.
这次回去我也看了场电影,里约大冒险,还不错.上海这里是每天中午12点之前都是半价票,还有每周二全天都半价,所以50-60元就能看场电影了.
icelerococo 发表于 2011-5-10 17:30
管它有没有口气捏过完嘴瘾再说说得俺都想回国了

哈哈 就怕等会大家说我勾引大伙回国呢
其实国内买东西什么的比起来还是吃最好
亲快回来啦,看那照片我口水都快流下来了,话说这次回国基本没吃啥,每天都在家吃老妈做的菜了
amyrick 发表于 2011-5-10 17:31
亲回来了,我比你早一天,不过出发也早一天,所以咱俩回去的时间一样
这次回去就是慰劳嘴皮子的, ...

亲也回来了呢
我这次就是吃吃喝喝 胖了
毫无疑问的胖了 我也回去第二天就是家人的寿筵
一直都在外边吃 烤鸭两顿 龙虾两顿 。。。就是胖也要吃
南京那家影院是在一个很大的购物中心里 所以场地费也贵
家里有vip卡原来可以打7折 后来据说丢了 我姐想去 我就陪她了
要不我是昨天想收拾东西来着的 这国内的消费 我看就吃我还能承受一些了 还是平民的那种吃{s:1:006}
花枝招展 发表于 2011-5-10 17:35
亲快回来啦,看那照片我口水都快流下来了,话说这次回国基本没吃啥,每天都在家吃老妈做的菜了 ...

亲也回来一阵子了吧
回去了就不想来了
早上上飞机的时候那个郁闷阿
这次在家里也就是早上和晚上吃 以外都是外边这个吃一点那个吃一些的
joey114 发表于 2011-5-10 17:33
哈哈 就怕等会大家说我勾引大伙回国呢
其实国内买东西什么的比起来还是吃最好 ...

同感同感~~国内物价贵的跟工资不成正比捏~~
joey114 发表于 2011-5-10 17:38
亲也回来一阵子了吧
回去了就不想来了
早上上飞机的时候那个郁闷阿

我咋和亲相反呢..我在国内实在是呆不下去了,要不是全家人围攻我,不让我回来,我早就蹦达回来啦{s:1:004}关键是国内的电视天天演这个食品不合格,那个东西含致癌物,给我吓的,到后来我饭都吃不下去了,就想赶紧回来
看到這些吃的。
更加讓我決定了今晚要準備大餐吃。
joey114 发表于 2011-5-10 17:31
还真奇怪呢 是不是我的照片太多不容易开呢
国外都是穷人才胖阿
不过估计回来受两天苦就回 ...

那~~俺今天起开始控制体重~~俺要装富人不做穷人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表