小春网

注册账号
楼主: magstar

[投资理财] 急急急!创业咯~创业咯~~想开服装店~~注册公司转投资签

Mafstar想把服装店开在哪呀?!
资本金够麽?!
回复 jackson00544 的帖子

想开在横滨附近,最好是横滨站,不过也想在关内,觉得那也行。资本金的话想当然得能掏够钱,但我特别希望在 500W 这个资本金上可以不是真实的,毕竟也不是说非得要那么多钱才能开成一个店铺(规模不大不小),就是说能不能先凑足500W  为了下签证,之后再撤走之类的,有没有什么说头。还听说有130w 的就开店的呢!
回复 阿赖耶识 的帖子

我本人是 沈阳音乐学院毕业的   不知道日本人认不认。
不过艺术类和服装也能打上边儿我觉得,毕竟都属于一个范儿里面的。

如果理由书附上, 家族都是搞服装生意之类的 信息,能否更有说服力?

资本金500W  这个事,如果说我只为了签证凑足一切费用,如果签证签发成功之后,我撤走一部分可否呢?毕竟一个点不一定非要花那么多钱的!~

楼主不知道你还在不在。如果有心情的话可以联系下我。骗子死全家。为了泡妞的死全家。
1:我和朋友在日本今年刚注册个公司,朋友是死也不想再上学了,就想创业。
2:我们的注册公司刚刚拿下。手头准备了4个项目。
3:如果你有信心和你有想法做这个事。有几点A:你不用花钱,但是你要去做,要有信心要有一份完整的报告。
4:至于签证不用太过担心,就职签证。
5:如果你实在说非要自己想搞个服装类的实体店。你有什么好的想法优势。我们可以谈一下。以株式会社的形式。来经营。你毕竟是一个人想在日本做起一个创业的东西。光靠身边一些没有做过事情的同学是行不通的。我们可以谈谈。
6:这个谈话不是说非要合作。而是我们也是刚刚动手起来干也需要很多很有创意的想法。我们之间可以交流。你和我们交流的好处是,我们对注册公司和拿下投资签证这一块比较熟悉。比你网上无头的问好的多。已经创业的了没时间和你谈。还没创业的,脑子里都只是幻想没有过任何实际操作,听他们的只能一事无成。
我QQ6171691
回复 magstar 的帖子

全家人都是做服装生意的,这点可以加很多分。:D
关于500万,签证下来后撤走原则上没有问题。但是有两点,一个是在税务局那里能说得通;第二个是更新签证的时候不要漏出马脚。所以建议就算要撤资,也不要撤得太快,要慢慢撤。
回复 阿赖耶识 的帖子

注册公司的流程能详细点跟我说说嘛?

500W 就算撤走了,如果第二年我攥了钱再补上怎么样呢?

还有个问题,我想知道进出口关税怎么算!!服装类
回复 magstar 的帖子

这个说来话长了。。汗
我发不了短消息,你把你的联系方式短消息给我,我跟你讲吧。
回复 阿赖耶识 的帖子

我已经发给你了,谢谢!
回复 阿赖耶识 的帖子

请问如果是借的500万,当签证下来后把钱还了,第二年在更新的时候还需要在存回去吗?谢谢
回复 sun4710 的帖子

马上就把500万还掉的话,账面会显得很奇怪,入管有可能会怀疑的。所以就算要还,建议要慢慢还。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表