小春网

注册账号
楼主: magstar

[投资理财] 急急急!创业咯~创业咯~~想开服装店~~注册公司转投资签

不好做呀
头像被屏蔽
烈日奔跑 发表于 2011-2-19 03:52
版主是明白人,我想问下日本服装的货源都从哪儿来啊,利润高的都是从国内过来的吧 ...

很多都是越南,老挝那边的了
国内工资涨资源涨,价格优势越来越不明显了
回复 qianhe 的帖子

网上开店,我闲麻烦,不想花太多精力在上面,还是想直接做实体店。 还有我想问问,投资签证有学历限制吗,必须要有日本的学历吗?  我迷糊
   实体店,货源的话,从老挝,越南,怎么拿啊,我只能从我老家这边拿货,而且不错,都是高档货!  地段也是个问题,在横滨开店的话还得是  横滨车站  。。。同志们,帮我出出主意吧!
纠结啊...........   投资创业 。。。投资创业.....我要创业
纠结啊...........   投资创业 。。。投资创业.....我要创业
回复 佐川急便 的帖子

哦是吗,可他们有可能做的都是网店啊,我还想问问您,关于关税的问题您懂吗?能详细跟我说说嘛,走正规渠道的话,因为我想自己开公司!
magstar 发表于 2011-2-19 23:10

网上开店,我闲麻烦,不想花太多精力在上面,还是想直接做实体店。 还有我想问问,投 ...

呵呵,我是看你叫了半天要创业进来看看,原来你又怕麻烦有不想花精力的,那我就不多说了

叮!您误会了!我指的是不想在网上花费精力,我要直接做实体店。
要办投资签证的话,需资本金500万,还有事务所。有事务所的话,能把资金来源说明清楚,其它问题都不是很大。事业计划书,这个不难写。我是过来人,希望你能创业成功。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表