小春网

注册账号

[投资理财] 急急急!创业咯~创业咯~~想开服装店~~注册公司转投资签

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人现在就是一普通留学生。即将踏出校园那扇小门。平生就自由惯了,再加上大小就是学艺术出身,不愿意给日本人打工,精神压力太大,就想自己投资在日本能做个小生意啥的,那就最好不过了~~!

俺们外国人就是麻烦,所以简单的咨询了一圈儿,发现从“注册公司,转投资签证,再到找店铺,装修,员工”等等一系列还真不是开玩笑说弄就弄的。

但是但是,小女子 真的不想放弃,自己的这个伟大而又小小的梦想,就请有各位经验的 “前辈们, 大叔大婶们”给小女子我出出点子,划策一下,自己不懂的地方实在太多。
   另外,我知道中国人走哪都喜欢开饭馆,也明白,这饭馆的生意吧比起其他行业还是保靠许多地,可我真不愿意当伙夫,喜欢漂漂地衣服,所以想搞服装行业,日本在亚洲又算是时尚潮流的汇集中心。

真是。。。想更多更多的咨询前辈们的经验和意见,让俺的创业梦想得已起步 !!!!!!拜托了,小女子将不胜感激啊~!~!

你这是有钱的小女子啊……  发表于 2011-2-18 08:12
我自己想做沙发咯,嘿嘿~!
头像被屏蔽
在吗,我也有这个打算,聊聊? QQ269843631
你不是己经咨询了一圈了吗。那些都是必需的,免不了的。
找行政书士和不动产就可以解决你注册公司,申请签证,租店面等问题了。
服装这行怎么样啊?不知道挣不挣钱,在横滨附近想开点
回复 magstar 的帖子

嘿嘿~!舍不着孩子,套不着狼。。。。。。
magstar 发表于 2011-2-18 12:32
服装这行怎么样啊?不知道挣不挣钱,在横滨附近想开点

服装很赚钱的,利润率很高,但你要看的准,不然做了一年下来会发现就赚点库存了~

实体店之前,我还是建议你尝试一下网店,或者同时进行~

一家小店铺,一个月20万好了,请一个人帮你一个月15万左右,然后还有就是进货

现在流行不好做,做的人太多价钱又低,流行周期又短。。。先自己想想大概的构思一下~
..............................
qianhe 发表于 2011-2-18 14:14
服装很赚钱的,利润率很高,但你要看的准,不然做了一年下来会发现就赚点库存了~

实体店之前,我还是建 ...

版主是明白人,我想问下日本服装的货源都从哪儿来啊,利润高的都是从国内过来的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表