小春网

注册账号
楼主: huoxindl

[爱车一族] 在限速80的高速空路上,我飙到了160还被照相了,请问后果会

死定了!!!!!
回复 二狗 的帖子

工厂的老二花了4.5W买了个狗狗装在了他的大ELGRAND上  我跟着一起走的时候道旁很远有小板凳蹲点的警察都报告。。。 汗。。。 一路上不停的滴滴滴滴滴滴。。。
头像被屏蔽
深夜的新明神山洞里开到240。。。
跑不熟的路还是装个雷达,最好是跟着别的车跑,一般只抓起头的
路过还是错过 发表于 2011-1-14 21:09
回复 二狗 的帖子

工厂的老二花了4.5W买了个狗狗装在了他的大ELGRAND上  我跟着一起走的时候道旁很远有小 ...

这东西能测出覆面パトカー吗?一般的雷达是可以测出来。
回复 stepless 的帖子

听他说

有警车扫的时候也会提示。。 不过得看什么价位的吧 反正他一路倒是很安逸。。
huoxindl 发表于 2010-12-21 16:03
上个星期我在去千叶的高速公路上,刚买的车为了试试车的性能如何,大概在半夜2点左右时开到了175迈,后 ...

拍照的时候,是不是那照相机发闪?或者有闪光灯什么的?
楼主开什么车,开到175.
回复 stepless 的帖子

日产天籁2300CC
wozhaonicl 发表于 2011-1-14 11:52
没有,只是停了驾照一个月。
但是去学习了,就停了一天。
根据超的公里数,停驾照的时间不一样 ...

我上次超了39,处理的和你差不多。
你罚了多少钱?
我也学习过了,问题是:从那以后,扣几点,就又要去学习啊?
我也被照过相,那是夜里12点左右,车很少,路很宽。普通路面像高速路一样宽,车速达到140KM,因为车速慢了别人会欺负你,而且耽误时间,当发现照相机已经刹车来不及了,大概超了60—70公里,看了罚单没时间交,本想再来罚单时再交,可也不了了之了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表