小春网

注册账号
楼主: Eric_YK

[爱车一族] 求问 在日本换照的各位最快是考了几次通过的啊?

koyukixn 发表于 2011-10-26 15:41
谢谢了!这都是去年的帖子了,我现在都在日本开车了呢!早就换下来了. ...

请问 换下来后,中国驾照是不是就没有了??回国后是不是就不能开车了,或者还得需要把日本的驾照换回中国的呢??
三乔贵志 发表于 2012-6-19 22:46
请问 换下来后,中国驾照是不是就没有了??回国后是不是就不能开车了,或者还得需要把日本的驾照换回中 ...

换下来后,中国驾照依然给你,回国照样开车
Eric_YK 发表于 2010-12-12 21:18
大家相信1次过的吗?不在他那练习交钱,直接去换照考试

我认识的一个朋友,日语不会,照样一次过。
朋友考了5次过的
头像被屏蔽
1次                  
Eric_YK 发表于 2010-12-12 21:18
大家相信1次过的吗?不在他那练习交钱,直接去换照考试

今天和我一起考的一个国人, 第一次考, 通过了. 在那儿联系了二十多个小时, 前后花了十五万
errisa 发表于 2012-6-20 17:50
今天和我一起考的一个国人, 第一次考, 通过了. 在那儿联系了二十多个小时, 前后花了十五万 ...

十五万了还不如去正规学习一下呢
wenkinjyj 发表于 2012-6-20 18:33
十五万了还不如去正规学习一下呢

整规学习没有十五万这么便宜吧?至少得十九万以上吧
errisa 发表于 2012-6-20 18:42
整规学习没有十五万这么便宜吧?至少得十九万以上吧

但是15万都舍得花了,不如再多几万系统的学习下。以后开车更安全不是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表