小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 再转让垃圾衣服就离开穿名堂!严重者封ID!【垃圾衣服的范围---11月3日21点实施】

这社会清官难找啊 ,

但咱不好温柔点,哈哈

照片这妞,好眼熟哈  发表于 2010-11-3 09:57
头像被屏蔽
[.BDA6AD.]支持版主。。。
happy有句话说得很对。。心虚的人估计真的会不敢顶贴的呵呵

我的包到了。。不脏。。可是有二个角露里边的塑料条了。。另一个没完全露出来。。但已经看到塑料了,唉。。。看看能不能修修。。包整体还不脏  发表于 2010-11-3 11:20
回复 与下令 的帖子

是吧,那才不叫磨损呢。。 都没说清楚。骨头都出来了啊  亲,咱们以后互相监督。别乱买。我刚才也刚到了一个小裙子。不过今天的很喜欢。呵呵。
还有一个我等下给你短信,你先别预定。
支持斑竹阿。
我几乎都在堂子上淘全新的,或者9新的,基本买到都很满意。
标识9新以下就不敢下手了,因为买家和卖家对新旧的认识有时候达不到同一高度的。
nagasaki 发表于 2010-11-3 12:50
支持斑竹阿。
标识9新以下就不敢下手了,因为 ...

跟我的想法一样哈,我一般都买带吊牌的,感觉这样的还是比较保险的
也许错了 发表于 2010-11-3 12:58
跟我的想法一样哈,我一般都买带吊牌的,感觉这样的还是比较保险的

对啊,还是带吊牌的比较有安全感[.9AD474D2.]
nagasaki 发表于 2010-11-3 12:50
支持斑竹阿。
标识9新以下就不敢下手了,因为 ...

确实是这样,有时候标着9新,可是倒手感觉根本不是
每个人的标示基准不一样吧
支持。。。。感觉实在旧的衣服还是仍了好,卖了反而给自己添麻烦,再说为了那几百钱被人说了很不值啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表