小春网

注册账号
楼主: kana1977

[穿名堂] ★★感谢各路神仙,聚会很开心。期待下次。精彩看34页

我大阪 好想去呀 但是我不知道该怎么去呢。。。。。囧 我家在昭和町
vampirehoshi 发表于 2010-10-20 12:30
我大阪 好想去呀 但是我不知道该怎么去呢。。。。。囧 我家在昭和町

地铁中央线 (绿色的那条线) 长田站下车就行了,车站到我家的接送交给我
那要是在天王寺坐车还挺方便的吧?是不是在北边呀 我下午要打工 店在天满 希望可以直接去店里
啊 对了 我170 刚来日本半年 没怎么买过衣服 买过一些基本上就是均码的 T恤M的有时候也穿 大概号码都比较大 想问问姐姐都是什么号码
天王寺属于哪条地铁线我还真不知道。。。。
我一般是m.L码的,鞋子38号。 身高166,体重偏胖
子供連れて行ってもいい?
多大的宝贝呢? 我儿子2岁多点,能玩到一起最好拉
回复 kana1977 的帖子

看来咱俩衣服和鞋一个码的 哈哈哈哈~~姐姐都有儿子啦。。。不过我走成熟风 嘿嘿
对了 姐姐家是属于北边的吧?离天满远吗?
这种活动真好啊~可惜离大阪太远了~羡慕哦
嘿嘿。 我家是属于东大阪了,距离天满很有距离地[.370DA5]
回复 joey114 的帖子

欢迎mm来哈,我想交换眼影呢 [.43CFAA] mm家彩妆貌似很多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表