小春网

注册账号
楼主: tellan

[投资理财] 美元-日元 89套牢 不知何去何从

tellan 发表于 2010-10-12 17:17
我也想割掉来着,可是总觉得这已经是底了,
要是割了他就涨起来了,可咋整

我也是 而且还是重仓,上星期看着一直跌心情很烦躁
连睡眠都不好了
经过休息天的调整,现在心态很好,大不了就是爆仓嘛
一定抗到底,坚定了自己的想法就没什么犹豫的了
身心健康才是最重要的不是吗?
tellan 发表于 2010-10-12 17:04
美元-日元 89套牢
想听取大家的意见

如果仓位很轻,日元再怎么涨都不会清仓,那不妨放着。
如果影响到健康,扛起来很吃力,那,就把它变成轻仓,算是一次血的教训吧。

如有余力,可做小单位的欧美,换换心情。前提是:
1. 彻底反省过去的错误,写在纸上,每逢操作必朗诵一遍。
2. 忘记数字,顺势而为。*这只是我的个人看法。
失落的风筝 发表于 2010-10-12 17:14
这个实施起来很难~~~~~~~

过段时间我来汇报
tellan 发表于 2010-10-12 17:18
回复 幸福是满足 的帖子

就算是空单,恐怕我也拿不到现在

是的,都一样赚小钱 亏大钱
为什么90%的人亏钱就是这个原因
还有就是不能重仓,我第一次重仓就现世报了
祝你早日解套,那样我也就解套了呵呵
tellan 发表于 2010-10-12 17:17
我也想割掉来着,可是总觉得这已经是底了,
要是割了他就涨起来了,可咋整

问题是你不割就涨不起来,为了大家你就牺牲一下吧

呵呵,开个玩笑,别在意。帮你放松放松心情,扛单实在太累
風の石 发表于 2010-10-12 17:17
问题是每次下单前都觉得自己很对,很有信心。

问题在于明知道错了还不认错
岩松 发表于 2010-10-12 17:23
如果仓位很轻,日元再怎么涨都不会清仓,那不妨放着。
如果影响到健康,扛起来很吃力,那,就把它变成轻 ...

是的,说的太对了
不过人啊都是好了伤疤忘了痛。
以后确实有必要写个戒律每天看2遍。。。
幸福是满足 发表于 2010-10-12 17:25
是的,都一样赚小钱 亏大钱
为什么90%的人亏钱就是这个原因
还有就是不能重仓,我第一次重仓就现世报了 ...

祝你早日解套,那样大家就都解套了~~~呵呵
大家都说 顺势 顺势
如果排除日本介入 那么小学生都能看出来 势在哪边
但如果81之前 介入了呢
介入之后那一阶段的 势 又在哪边呢
现在说 为什么你们不顺势做 难免有些结果论的嫌疑
现在的局面就是赌博 赌局就是介入或不介入
但归根结底 无论赌那边 舍得止损才是正道
天才 发表于 2010-10-12 17:44
大家都说 顺势 顺势
如果排除日本介入 那么小学生都能看出来 势在哪边
但如果81之前 介入了呢

玩外汇,和学历倒是没啥关系。小学生说不定成绩更好,特别是听话的好孩子。

一旦介入,技术上会反映出来的。当然了,怕是要晚一拍,但只要勇敢的跟,大多数情况还来得及。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表