小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[穿名堂] 打发时间。和姐妹们聊聊邮寄东西中发生的这些事儿。。说完了,姐妹们都来说说啊。

谢谢美女啦~我才发现,原来码字挺辛苦=。=

做卖家不容易,码字更累啊原来。。慢慢写。。嘿嘿。
嫣然不笑 发表于 2010-7-22 11:46

事件二的小哥看着嫣然美女的脸就看不到别的地方了,吼吼,嫣然美女的手法也够强硬哇

话说事件三真有意思,想象一下都觉得很搞笑,可怜的黑猫小哥哇;P
私は日本語を食べません

哈哈,先让我笑会先。。。。。
亲爱的,那个店员估计眼神不好,没看 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-22 11:48

哈哈。。亲爱的。看来大家很有共鸣啊。MAIL便的邮费真的是看收件人的心情。

不过那句话真的很好用!建议收藏。哈哈。
我也喜欢看嫣然写东西,非常生活化,哈
大热天,小心身体哈~
rainywang0707 发表于 2010-7-22 11:49

恩吖。。多谢啦。你也是。[.39F1FFB]
这天热的,话说今天我去邮寄一个唇膏,后来邮局的mm给了我3粒糖她说了什么什么,我急着上班没听 ...
乒乓球球 发表于 2010-7-22 11:52

啊?还有这么好的事儿。。我家这边儿邮局的工作人员都很严肃的说。

连赏心悦目的mm都没有,全是大妈大叔。。=。=
回复  乒乓球球
说到邮局的,我也有类似的经历呢,哈哈,我们家靠着大学,学校边上就是个邮局的分局,所以 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-22 11:56

邮局经常搞这样的活动地。前几天我邮寄U PACK,结果竟然还可以应募奖品,我兴冲冲的填了单子,正在等着奖品砸我呢。。HOHO。。
回复  rainywang0707

才花了240..........最后
儿童日记 发表于 2010-7-22 12:12

那件YY我记得。。很厚实的。240能邮寄走也真是很厉害了。

我记得当时我是把这件衣服和一件牛仔服费了好大劲才放进500的大信封里的。
我这里邮局的都是大妈。从没好脸色。也不给俺糖
24小时店的小伙倒是蛮客气的,遇到那个死女人的话1CM的她绝对会收我160
我恨她。。。。。。
我以前邮MAIL便还有160,240的。。。还要跑24小时店。。
其实我最不喜欢邮这个。。。折腾啊
塞得辛苦,到最后过不了还要再想办法。。

不过这个月开始公司换了使用黑猫了,有契约了……
于是可以直接让他们上门收递了。
请人上门收的话,他们一般都是不特别夸张的都80完事。
可是最近我又没卖东西……唉。。。浪费了。
楼主mm很逗!
也能理解卖家的不容易!
理解万岁呗
冲动是魔鬼! 发表于 2010-7-22 12:14

嘿嘿。mm说的好哇,真的是理解万岁~

替买家mm省邮费,现在都成了我的乐趣了。。哈哈。
mm真的太可爱了  哈哈
7272 发表于 2010-7-22 12:14

哈。。惭愧。。只是比较好笑罢了。嘿嘿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表