小春网

注册账号
楼主: 潇潇的茄子

[穿名堂] 邮寄辛酸史。。。。就发发牢骚,一会就删除

关闭 [复制链接]
小白:肚子疼的话更不能着凉了。。清宫了么?不能赤脚的,睡觉什么的都要穿袜子的,我妈妈说赤脚的话脚以后脚容易裂开的。。
小仙:草莓的好吃,还有各种奇异果什么的那种。。。。
哈哈, 我喜欢黑的,觉得有食欲
我妈说要不我人长的黑呢[.13D3A51]
小白:肚子疼的话更不能着凉了。。清宫了么?不能赤脚的,睡觉什么的都要穿袜子的,我妈妈说赤脚的话脚以后 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-2 20:12

啊啊啊啊,有这一说啊,我天天光着脚丫子,天啊,我赶紧去找个棉袜子套上
周二就去做的流产手术,应该就是清宫的吧
晕啊,今天上午和中午肚子疼的,我都要疯掉了
后来用热毛巾敷了很久才好
下午倒是不疼了
茄子MM:真是不容易啊,挺着大肚子还折腾了一下午,别为这事上火啦,要好好休息啊!
小仙MM:生日快乐,昨天收到了和MM交换的衣服,很喜欢呢
妹妹太厉害了,不过吃一堑长一智
我对邮费也不时很熟悉
前两天才知道原来mail便能够那么便宜,自己都老老实实的用定型外
起价都是120了。。。我也挺怕装东西的,其实不是钱的问题
是不想让别的妹妹多花,让别人误会
我更倒霉   3件装的sk2  里面有那个新上市的多元素   都是新品 打错价了   1500。。。。。。。

赔死我了
我更倒霉   3件装的sk2  里面有那个新上市的多元素   都是新品 打错价了   1500。。。。。。。

赔死我了
桃花妆 发表于 2010-7-2 20:43

我也说吗,怎么才1500。。。。
可惜我晚了一步。。
价格可以调整的呀应该。。。哪个MM买到真是赚死了。。
啊啊啊啊,有这一说啊,我天天光着脚丫子,天啊,我赶紧去找个棉袜子套上
周二就去做的流产手术,应该就 ...
rainywang0707 发表于 2010-7-2 20:27

流产手术??为什么啊
我也说吗,怎么才1500。。。。
可惜我晚了一步。。
价格可以调整的呀应该。。。哪个MM买到真是赚死了 ...
潇潇的茄子 发表于 2010-7-2 20:48

想想觉得算了  觉得影响信誉

结果还给买到的mm totel便宜了呢
妹妹太厉害了,不过吃一堑长一智
我对邮费也不时很熟悉
前两天才知道原来mail便能够那么便宜,自己都老老 ...
joey114 发表于 2010-7-2 20:32

mail便哪里有啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表