小春网

注册账号

[穿名堂] 邮寄辛酸史。。。。就发发牢骚,一会就删除

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
别删,写得挺好的。
我看文章会困 别删我一段一段的看完。。省邮费是应该的 但是有的太过份也是见过的。。。
[.D2E048.]哎~几百块的东西还要包邮,其实根本就是送啦。。。。
在帖子上卖东西很多MM应该都是图个好玩,自己喜欢的东西也希望找到喜欢它们的MM。
MM也别郁闷啦~
哎,邮费是最难的问题,记得刚开始卖衣服的时候,和人交换东东,人家看上我几个娃娃,我觉得赚了呢,一去邮寄,邮局人都笑我,说第一次看有人寄玩具娃娃,邮费就花了850
几乎每次邮费都亏,算不好,但又懒着退钱,就说少了我自己掂,后来干脆变成包邮了
现在还是老老实实的算邮费,多退少补,反正我学校有邮局,家离学校也近,要不邮费算下来,我开帖以来亏了不少钱
包装是门技术活!!
我回来了。。一回来就看到你的辛酸史了。。
摸摸你的脑袋安慰你一下吧~辛苦了辛苦了。挺着个大肚子是挺难受的。

邮费是个挺难算的东西,我也总少算。。
帮买家mm省邮费成功是件挺开心的事儿,不过尽力而为就好,别强求。嘿嘿。更别上火[.135758.]
MM今天和我一样倒霉,我也发发牢骚
好不容易过个生日,LG还请不下来假,就休息半天,他可是从来不请假的主儿,一点面子不讲。。想找朋友,手机前天还坏了,电话号码什么都没了
吃个烤肉,肉还掉火里了。。服务生也是的,沙拉和猪蹄的酱一起端来了,我想都没想就洒上去了,后来猪蹄来了,酱没了
LG还没精神,直犯困,抽嘴巴都不好使,影响我心情
穷逛一会儿他去上班,一人回家还被雨淋了
MM今天和我一样倒霉,我也发发牢骚
好不容易过个生日,LG还请不下来假,就休息半天,他可是从来不请假的主 ...
绿林小仙 发表于 2010-7-2 18:59

破材免灾。。往好里想~

生日快乐啊美女。。[.135758.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表