小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[穿名堂] 有2号回去的JM没???

我五一回去的时候就特贵,我就坐的巴基斯坦的,倒是没掉下来哈哈
阿cat安 发表于 2010-7-2 23:39

我男朋友回去 的时候也坐过~他说没事~
还用很鄙视的口吻告诉我,就空姐比其他航班的唔得严实点而已[..200752115046149.]
人家说8月本身就贵没辙
巴基斯坦和伊朗的飞机坚决不坐,钱是小事
10万多的机票我都买过,不差钱
绿林小仙 发表于 2010-7-2 23:40

[.C2CCA13A537.]钱啊~~钱也很重要~~小命儿也很重要~
我不想让家人担心,也不想让自己提心吊胆
虽说没听说过巴基斯坦和伊朗的飞机出事过
但是一分价钱一分货,为什么比别的公司机票能便宜一半是有原因的
我男朋友回去 的时候也坐过~他说没事~
还用很鄙视的口吻告诉我,就空姐比其他航班的唔得严实点而已[..20 ...
我爱ZDL 发表于 2010-7-2 23:45

确实如此哈哈
MM票定了么?
最近都没时间看票。。。
确实如此哈哈
MM票定了么?
最近都没时间看票。。。
阿cat安 发表于 2010-7-7 01:33

亲爱滴~~我最近都在等日航出票价呢~!
朋友也说这种偏门的航空公司不要坐,所以我是放弃啦~[.134D2.]

555~~最近减肥,老是被半夜饿醒~[.6A928.]
亲爱滴~~我最近都在等日航出票价呢~!
朋友也说这种偏门的航空公司不要坐,所以我是放弃啦~

...
我爱ZDL 发表于 2010-7-7 05:01

我到现在都没睡着呢。。。看了看也来不及睡了。。。6点就得起床。。。还半个小时。。。
我到现在都没睡着呢。。。看了看也来不及睡了。。。6点就得起床。。。还半个小时。。。
阿cat安 发表于 2010-7-7 05:30

哈哈~~居然遇上了夜猫子~~
还是多少休息一下吧~!要不对身体不好呢~!
我不想让家人担心,也不想让自己提心吊胆
虽说没听说过巴基斯坦和伊朗的飞机出事过
但是一分价钱一分货, ...
绿林小仙 发表于 2010-7-3 00:02

亲爱滴~快去ANA官网订票吧~!
今年人都疯啦~票都嗷嗷贵~!刚定了张8月2号走的票~!
【ご旅程】
  ANA(全日空)NH955便
  2010/08/02 17:20 東京 (成田国際空港) 出発
  2010/08/02 20:10 ペキン(北京) (北京首都空港) 到着

ANA(全日空)NH956便
  2010/08/19 08:30 ペキン(北京) (北京首都空港) 出発
  2010/08/19 13:00 東京 (成田国際空港) 到着

到这个周五为止,没合适的,我就坐这个啦。。。⊙﹏⊙b汗
貌似这趟航班也还剩5个空席了[.5F1CB22.]
阿cat安 发表于 2010-7-7 05:30

亲~你也快订吧~
再晚就回八去了~
我7月底就回国,嘻嘻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表