小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[穿名堂] 有2号回去的JM没???

月初回去!!!票还没定呢,MM订到便宜的通知下啊!
不够意思,自己回家玩[.3D010.]嘻嘻,玩的开心点,给我带碗麻辣烫回来哈[.135758.]
[.2D12E262]
月初回去!!!票还没定呢,MM订到便宜的通知下啊!
阿cat安 发表于 2010-7-2 00:10

我也没订呢~~联系一下一起吧~!
不够意思,自己回家玩嘻嘻,玩的开心点,给我带碗麻辣烫回来哈
xiaoxin3223 发表于 2010-7-2 01:19

没问题啊~想吃什么都记下来~能带的回来带给你哈[.AAFBA65.]
巴基斯坦和伊朗我是不会坐的,珍爱生命啊,听说飞机超破,开的也不稳
最近对切双眼皮不咋关心了,贴 ...
绿林小仙 发表于 2010-7-2 00:10

电话短信你啦~~7月了~哈哈~我该闲了[.0D859.]
哈哈。看来老乡还不少哈~~~俺下周就走啦~~~~全日空的。
机票就在互助的广告用户,康辉旅行社订的。过年回去的时候也在他家定的呢。服务很好的。推荐哈~~
我也没订呢~~联系一下一起吧~!
我爱ZDL 发表于 2010-7-2 07:48

好的好的,一起走还可以有个伴,MM看到有便宜票了么?我昨天看了下怎么感觉这次都很贵?。。。
真好啊。。回国多爽啊。。记得替我多吃点好吃的。

我咋现在那么想吃煎饼果子呢。。[.4C11C.]
真好啊。。回国多爽啊。。记得替我多吃点好吃的。

我咋现在那么想吃煎饼果子呢。。
嫣然不笑 发表于 2010-7-2 13:18

亲一口~~乖乖在家生小可爱哈~
回来给你带好吃滴[.AAFBA65.]
好的好的,一起走还可以有个伴,MM看到有便宜票了么?我昨天看了下怎么感觉这次都很贵?。。。
阿cat安 发表于 2010-7-2 13:16

恩 ~巴基斯坦和伊朗的,我是不敢坐啊~
国航贵滴很,所以现在只能等日航了~~~[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表